Выход русской версии Mozilla Firefox 1.5 открывает дорогу в мир быстрого и безопасного Web для всех русскоязычных пользователей.
Загружая русскую версию Mozilla Firefox 1.5, вы сразу получаете русский интерфейс и набор поисковых плагинов.
Загрузить русскую версию Mozilla Firefox 1.5 для разных систем можно здесь.
Подробную информацию о новой версии вы можете получить в специальном разделе нашего сайта.
Отсутствует
А первый пост то был моим :
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=6579
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.1) Gecko/2006120418 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
А ещё здесь можно скачать...
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/f … up 1.5.exe
02 Dec 2005 01:47:00
5198816 Bytes
Отсутствует
А я уже поставил!!!
Вот он наш подарок , завтра на работе принудительно поставлю всем, даж опероманам
Отсутствует
Вот случайно набрёл на обоину, посвящённую выходу Firefox 1.5 :
http://download.kde.org/khotnewstuff/wa … irefox.jpg
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.1) Gecko/2006120418 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
flaps
У меня показывает. Странно...
Меня другое интересует, когда мы увидим улыбающееся личико?
Отсутствует
Меня другое интересует, когда мы увидим улыбающееся личико?
И чем оно нам поможет? Покричали - покричали и забыли про этот тест... Хотя Konqueror недавно отчитался что тест пройден.
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
В списке новостей этой версии написано :
Report a broken Web site wizard to report Web sites that are not working in Firefox.
А где это? Как сообщить сайту, что он не работает?
Отсутствует
Всё, я качаю, впервые качаю Mozill"у.... и регюсь у вас на форуме.
Report a broken Web site wizard to report Web sites that are not working in Firefox.
А где это? Как сообщить сайту, что он не работает?
Это не сайту сообщить, а сообщить разработчикам браузера (отправить отчёт) о неработающем сайте. Найти этот пункт можно в меню Справка.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Athathoth
Про Konqueror я знаю. И Опера, и сафари, насколько я помню, тоже корректно проходят тест. По всей видимости, это не лис виноват, а Gecko, а когда они исправятся, бог его знает. Нам остаётся только ждать...
Отсутствует
Athathoth
Про Konqueror я знаю. И Опера, и сафари, насколько я помню, тоже корректно проходят тест. По всей видимости, это не лис виноват, а Gecko, а когда они исправятся, бог его знает. Нам остаётся только ждать...
опера еще не прошла, да и в IE7 я не уверен...
Прошли только Сафари и Konqueror...
Отсутствует