приветствую, установил последнюю версию firefox 21.0 Пля, это честно говоря жесть)))) перелопатили зачем-то панель, перераспределили функции по менюшкам, так неудобно привыкать ( до ужаса. До этого очень долгое время(возможно даже несколько лет) всё было стандартно и не менялось, привык, а щас ппц. Но дело даже не в этом, Например регался тут на сайте, написал гугловскую почту, так не пришло ничего на неё, более того, она даже в мозилле не хочет грузится, из небытья пришлось поднимать IE))))) на этом печаль не заканчивается, некоторые сайты, которые в предыдущей версии мозиллы грузились влёт, ваще теперь еле ползут, например я любитель спорта, и частенько сижу на championat.com, после обновления мозиллы до 21.0 это ж ваще дикая печаль стала. как этот сайт грузится. и главное, хочу например поставить некоторые дополнения, ну например визуальные закладки, скачиваю,дает запрос сначала на разрешение скачать, даю разрешение, потом на разрешение установить с перезагрузкой, даю разрешение, всё устанавливает, перезагружается, в дополнениях указано, что всё установлено, а вместо визуальных закладок открывается просто тупо белая страничка, вот реально мозилла файрфокс 21.0 просто забесила по сравнению с предыдущей версией, скачал почувствовать прогресс, ибо запрашивалось это обновление постоянно, а в итоге получил какую-то кучу геморра, если это было задачей 21 фокса, то разработчики своего добились)) ребят, помогите, хоть визуальные закладки установить, я бы конечно вернул предыдущую версию с её настройками, но фиг уже его знает, как это сделать))
p/s/ сорри за эмоции)) но сцуко, обновил, чтобы почувствовать прогресс)) а получил проблемы, которые за несколько дней вывели из себя уже)) заранее спасибо за помощь))
http://ifotki.info/14/5f40698cc3a754875831be9052bf5e4b59bee9153554501.jpg.html ---- проблемка с визуальными закладками
Отредактировано Albos39 (11-06-2013 00:05:37)
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Albos39
А профиль у Вас тоже, хотите сказать, новый?
Отсутствует