де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
victorwarrbot
Обычно нет, а его мусорорезка почти целиком включена в BitBlock (правда, на сколько я понял, устарела — свежая версия лежит на серверах изилиста).
Отредактировано Lain_13 (13-05-2013 13:17:48)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, как правильно составить правило блокирования для вот этого баннера внизу страницыhttp://www.finam.ru/analysis/charts/def … #chartform ?
Там типа консультация предлагается.
И возможно ли как-то резать все аналогичные баннеры?
И еще небольшой вопрос по синтаксису, если, например, хочется блокировать все упоминания сайта вконтакте (баннеры, кнопки, перенаправления, даже пусть сам сайт вконтакте), правило должно быть каким?
vkontakte.ru
||vkontakte.ru/*
*vkontakte.ru/*
..... ?
Пробовал по разному, но иногда все же вижу обращения к вконтакте.
PS> вконтакте заблокирован админами сети, и из-за ссылок на него FF очень долго не может прогрузить (иногда и прорисовать) страницу.
Отсутствует
AndBrother
Как-то вот так: finam.ru##.footer > .h-cloud
Добавил в подписку.
Запросы ресурсов с вконтакта:
||vkontakte.ru^
||vk.com^
И там ещё какой-то домен с их скриптами был отдельный, запамятовал его.
А админам твоей сети нужно сообщить, что вместо тупого убивания запроса нужно возвращать соответствующую ошибку (403, например). А то нельзя быть такими бестолковыми.
Отредактировано Lain_13 (13-05-2013 16:39:48)
Отсутствует
бесконечно загружаем
http://news.sport-express.ru/rubric/383/page/1
может вообще адблоком запрещать document.write()? по-моему этой хренью еще только рекламные помойки пользуются.
леса живет в лису?
Отсутствует
бесконечно загружаем
Она ж типа автообновляемая.
Отсутствует
CoolCmd
Нет нельзя, да и вообще-то кто только ни пользуется. Буквально весь так-называемый AJAX этим живёт. Только нормальные люди закрывают запись сами, а не полагаются на сторонние скрипты.
Поправил.
Отредактировано Lain_13 (13-05-2013 17:50:01)
Отсутствует
Буквально весь так-называемый AJAX этим живёт.
ajax живет innerHTML, insertAdjacentHTML, textContent и т.д.
а write() - кривая хрень, которую родил кривой осел. этот write встречаю в рекламных гадюшниках. красненькое
я понимаю, что сейчам адблок этого не умеет, но ведь можно и научить... например заменить document.write/open на пустышку.
Отредактировано CoolCmd (13-05-2013 21:18:37)
леса живет в лису?
Отсутствует
CoolCmd
Хм… а ведь ты прав. Может тогда сбацаешь для проверки скрипт, который будет вырезать из скриптов вызовы document.write?
Отсутствует
Lain_13
сделал для greasemonkey блокировку write. зашел на пару сайтов. балин я не думал что все так запущено. его мучает не только реклама. есть еще счетчики (хрен с ними), форумы (ru-board) и даже MDN (какой-то гугловский быдлокод штоле). в общем в чистом виде блокировать write нельзя. разве что искать подстроку в записываемом тексте, в коде вызывающей функции или по адресу документа (фрейма), в котором вызывается write.
Отредактировано CoolCmd (14-05-2013 16:15:22)
леса живет в лису?
Отсутствует
кому не трудно, помогите создать правило для блокировки Анти-Адблока
скрытый текст
попробуй отключить фильтр firebit.org###adv-300 и попробовать например такой фильтр firebit.org##.mywidget-content-ad
а оставшаяся вместо рекламы полосочка не много места занимает
Отсутствует
md5copoll
Мы не блокируем аккуратно сделанное и не мешающее пользоваться сайтом (перекрывающее доступ) определение адблока. Скрывай у себя самостоятельно.
Отсутствует
попробуй отключить фильтр firebit.org###adv-300 и попробовать например такой фильтр firebit.org##.mywidget-content-ad
а оставшаяся вместо рекламы полосочка не много места занимает
спасибо, но что-то не сработало у меня. я вообще только недавно познакомился с Адблоком, оказывается у него есть замечательный брательник - Element Hide Helper
вот сострогал кривовато правда, но главное работает и ладно - FF20.0 ABP2.2.2
Мы не блокируем аккуратно сделанное и не мешающее пользоваться сайтом (перекрывающее доступ) определение адблока. Скрывай у себя самостоятельно.
Мы, Николай II...
я уже понял, потому иллюзий и не питал. спрашивал простых ребят...
Отредактировано md5copoll (14-05-2013 21:52:45)
Отсутствует
md5copoll
Мы это я и Пандёнок.
Можно ещё вот так, кстати:
firepic.org#@##AdArea
firebit.org#@##adv-300
firebit.org##.mywidget-content-ad
Добавлено 15-05-2013 12:03:40
Vladik
Ok.
Отредактировано Lain_13 (15-05-2013 12:03:40)
Отсутствует
Lain_13
Посмотри http://free-torrents.org/forum/indexer.php
Отсутствует
Как заблокировать вот такой баннер (динамически меняющийся)?
Спасибо.
http://s017.radikal.ru/i439/1305/34/43402e8795ad.png
добавь фильтр dimonvideo.ru##.dpad2
Отсутствует
например заменить document.write/open на пустышку.
Я некогда писал про это в теме про адблок, но даже блокировка только
document.write = function(w){return function(s){if(!/<\/?iframe/i.test(s))w.call(this, s)}}(document.write);
сносит довольно много полезного, скажем на sportlemon.tv. В этом случае, правда можно воткнуть проверку if(window.opener === null) , но очевидно будут и другие проблемные сайты.
Так что надёжно это сделать можно только в самом расширении (window.open насколько я помню, там уже проксируется).
Отредактировано Lex1 (16-05-2013 23:19:29)
Отсутствует
Lain_13
Посмотрите, пожалуйста, вот (и разъяснение, о чем идет речь).
Отсутствует