okkamas_knife
Тотал это вполне себе замена нортону, просто Фар текстовый, а Тотал - графический, а так они идентичны. Разве что у тотала меньше костылей для взаимодействия с мышкой.
Фар он тоже видел, но нет, ему нравится именно тот самый Проводник.
Кстати, DN был клёви, не надо.
А вот с mc я так и не подружился, такие дела.
Отредактировано Lain_13 (23-03-2013 13:34:51)
Отсутствует
Мелкий шрифт побеждён: надо убрать названия файлов Segoe UI из реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts и вписать в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes замену Segoe UI на System, который намного крупнее и жирнее. Потом в «персонализации — цвет и внешний вид окна» нужно выбрать подходящие шрифты для всех настраиваемых элементов. Например, Arial — без изысков, но легко читаемый. Суть метода понял из статьи http://hotery.ru/software/interface/how … windowsxp/
Предупреждаю: существенно меняется вид «проводника» и приветствия.
Отредактировано Пандёнок (23-03-2013 13:53:24)
Отсутствует
На форумах обсуждают Windows 8.1 Blue. Сделали русско-польскую сборку.
Компания Microsoft официально объявила о дате и месте презентации ряда продуктов компании, которые сейчас проходят под кодовым именем "Blue". В их числе и Windows Blue, которое будет являться первым крупнейшим обновлением операционной системы Windows 8. Долгое время … гигант хранил молчание по поводу разработки и сроков выхода своих новых продуктов, однако утечка Windows Blue build 9364 похоже внесла коррективы в планы компании, и 26 марта вице-президент корпорации Microsoft по корпоративным коммуникациям Франк Шоу опубликовал в своем блоге заметку о "дорожной карте" текущих разработок. Microsoft планирует одно из масштабнейших обновлений всех платформ и продуктов компании за всю историю. Так Windows Blue будет представлена версиями Windows Blue Personal, Windows Blue Professional, Windows Phone Blue, Windows Blue RT, Windows Blue Standard Server, Windows Blue Enterprise Server, Windows Blue Datacenter Server, Windows Blue Web Server. Обновления получат и другие продукты, в том числе мы увидим сервисы Skydrive Blue, Outlook Blue, Azure Blue и Visual Studio Blue. Конференция Microsoft BUILD 2013 состоится в американском Сан-Франциско с 26 по 28 июня текущего года.
Источник: pcportal.org.ru
Отредактировано Пандёнок (02-05-2013 10:16:01)
Отсутствует
Надеюсь, само обновление будет "очень"
За 3 года после выхода 7 ничего не сделано, а тут вдруг чудо привалит.
Мне очень по нраву название Blue
Вспоминается)
https://www.youtube.com/watch?v=Ie-tnOZYvgo
Отсутствует
Ra пишетпролез в сознание русского народа вирус лингвистического дальтонизма
Ждём Linux Green и особенно Windows RED!
на такой windows я с радостью обновлюсь
Отсутствует
Первое моё сообщение с 8.1.
Добавлено 02-05-2013 16:27:53
Что тут сказать: отличия от восьмёрки найти трудно, тем более что я ей почти не пользовался. Заметил (это наверное с восьмёрки) переключение раскладки по - пробел.
Отредактировано Пандёнок (02-05-2013 16:27:53)
Отсутствует
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
Пандёнок
Ну или вот:
http://ftp.fi.debian.org/ubuntu-dvd/10.10/release/
ftp://ftp.fi.debian.org/ubuntu-dvd/10.10/release/
Отредактировано littleleshy (03-05-2013 15:27:49)
Отсутствует
А ***, почему бета. Есть соседняя папка http://old-releases.ubuntu.com/releases/maverick/
Зачем вашему компу оперативная память, если вы сами не хотите, чтобы софт ее всю использовал?
Отсутствует
sentaus
Действительно полезный ресурс.
Всё на основе ubuntu, начиная с 8-й версии.
Отсутствует
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Отсутствует
krigstask
Даже если это фальшивка («оригинальное сообщение, автор удалил его...»), то правдоподобная. Монополисту в принципе почти не о чем заботиться, кроме перетягивания пользователей на новую платную версию.
Отсутствует
Даже если это фальшивка («оригинальное сообщение, автор удалил его...»), то правдоподобная. Монополисту в принципе почти не о чем заботиться, кроме перетягивания пользователей на новую платную версию.
Да тут даже не столько в монополизме дело (ибо Маки, да и немного Линупсы наступают всё-таки), сколько в организации работы.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
После 4 лет с момента релиза Вин 7, МС снова выпускает Вин 7, ура!
Именно
В 8.2 аэро вернут. В 8.3 выключат метро, назовут 9.
Отредактировано SendSpam (15-05-2013 19:56:22)
Отсутствует