amin01
а почему вы здесь спрашиваете а не у поддержки яндекса?
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
amin01
Я так понимаю ты не дал Яндексу печенек, вот он через адрес и разруливает проблему.
nocookiesupport=yes — работать в режиме без печенек.
ncrnd=8702 — видимо идентификатор сессии (No Cookies RaNDom).
Отредактировано Lain_13 (05-04-2013 20:52:57)
Отсутствует
Не дали яндексу печенек?
Печенки давал. Не жалко.
а почему вы здесь спрашиваете а не у поддержки яндекса?
Здесь отвечают быстро. Получше любой поддержки
У Яндекса нет поддержки, да и у Гугла тоже.
Есть, но такая... писал о проблемах с клиентом Яндекс-Диск, там отвечали, подождите пару дней я у специалистов узнаю. (Всё больше не обращался в их поддержку)
amin01
Что это? Авторизация через сторонний сервис? если да то я захожу напрямую.
Я так понимаю ты не дал Яндексу печенек, вот он через адрес и разруливает проблему.
yandex добавил в исключения какие ещё печенки ему дать?
ссылка на изображение, размер: 56.9 кбайт, 1017 x 583 точек
Отредактировано amin01 (05-04-2013 22:05:00)
Отсутствует
amin01
>Что это? Авторизация...
ilevi.ya.ru/index_blog.xml — Это не Вы? Я бы дал ссылку, но сайт с политическим содержанием (2.12)
«На поезд не садись, из города на попутках выбирайся». Доберётесь до канадской границы — отпишитесь нам.
Отредактировано negodnik (05-04-2013 22:38:34)
Отсутствует
Судя по скрину negodnik'a, nocookiesupport=yes относится к сервису OpenID, то бишь означает что у тебя нет куков OpenID.
В моём случаем OpenID исключён! Захожу напрямую здесь без всяких оpenID.
Отсутствует
amin01
А у тебя точно yandex.ru в адресе, а не какой-нибудь ещё домен Яндекса?
Поставь себе какое-нибудь расширение для управление печеньками. Cookie Monster, например.
Отсутствует
А у тебя точно yandex.ru в адресе, а не какой-нибудь ещё домен Яндекса?
Точно! Спасибо!!! дело было в разных доменах яд когда захожу в почту домен - ru при выходе яд автоматом перенаправляет меня на зеркало в доменную зону моей страны. Занёс в исключения свой домен и нет больше nocookiesupport=yes
p/s: okkamas_knife, вот и support никакой не нужен
Отсутствует