Тема закрыта
Здравствуйте. Кажется, такой проблемы не было на 18* версиях и ранее, а появилось она с обновлением до 19.
Вот скриншот:
Такое происходит не всегда, но довольно частенько, когда открыто более 1 вкладки.
Недавно из-за вышедшего из строя SSD накопителя и его замены пришлось переустановить ОС, а с ним ественно и браузер.
Системе 2 дня, чистенькая, не захламленная. И вот опять.
Аддоны: Adblock, Greasmonkey, LastPass и скрипт Yet another youtube scipt.
Пытался нагуглить такой баг на английском, но не смог точно сформулировать поисковой вопрос, а поэтому обратился к вам.
Update
Я соврал. Без открытых вкладок тоже такое бывает оказывается:
Отредактировано unkota (05-03-2013 00:33:37)
Отсутствует
такая же ерунда происходит, и система переустановлена всего неделю назад, раньше, даж на 19 версии лиса такого небыло, как лечить пока не нашел.
мож с флеш плеером обновившемся связано, или с явой, хз.
Отсутствует
как лечить пока не нашел.
Созданием нового профиля.
мож с флеш плеером обновившемся связано, или с явой, хз.
Точно нет.
Отредактировано Artem_S (05-03-2013 00:41:23)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Artem_S
Новый профиль будет не совсем разумным решением проблемы. Если данная проблема на чистых системах так быстро появляется, то что теперь каждый день профиль новый создавать?
Отсутствует
Новый профиль будет не совсем разумным решением проблемы.
Почему? Либо решаем проблему, пробуя разные варианты, либо не решаем.
Вы же сами пишете:
появилось она с обновлением до 19.
Вот я и предположил, что после обновления что-то случилось с профилем и предложил проверить работоспособность меню на новом.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Аппаратное ускорение сильно ГПУ кушает
Разгружая при этом процессор и выдавая более плавную и быструю картинку.
Отсутствует
unkota пишетАппаратное ускорение сильно ГПУ кушает
Разгружая при этом процессор и выдавая более плавную и быструю картинку.
Это может быть актуально только для очень слабых ПК.
Меня совсем не радует, что моя видеокарта греется при серфинге до 50*С
И я никогда не видел, чтобы при аппаратном ускорении все было быстрее и плавнее чем при отсутствии его.
Приходится на 18 версии сидеть.
Отсутствует
Это может быть актуально только для очень слабых ПК.
И я никогда не видел, чтобы при аппаратном ускорении все было быстрее и плавнее чем при отсутствии его.
Приходится на 18 версии сидеть.
Да при чем здесь видеокарта и плавность, вам говорят что включение аппаратного ускорения решает проблему прозрачности меню.
Отсутствует
Что у Вас за видеокарта такая? Старенькая 3870 даже не выходит из 2D-режима при открытии не то, чтобы простых сайтов, а сайтов с трёхмерным контентом.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Что у Вас за видеокарта такая?
У меня HD 6870 при использовании аппаратного ускорения тоже довольно прилично греется - ≈50-55°C (частоты скачут до максимальных 900/1050Mhz), решил проблему жёстко задав частоты для разных приложений при помощи ATI Tray Tools, пока сёрфинг в инете всё на минимуме (50/50Mhz 0.6V), при запуске игрушек частота поднимается, в итоге при работе с температура в р-не 40°C
Отсутствует
2All: 50°C для видеокарты — нормальная рабочая температура.
Отсутствует
50/50Mhz 0.6V
Вау... у меня на 6930 2D-режим стоит 250/150@0.9V и при сёрфинге не греется больше 47 градусов, при том, что у меня кулера на видеокарте агрессивно выкручены на минимум (12%) и радиатор не очень хороший (две теплотрубки всего)
Кстати, без всяких трейтулз у меня ни радеончики, ни жирафы не выходят из 2D-режима при сёрфинге.
Отсутствует
Кстати, без всяких трейтулз у меня ни радеончики, ни жирафы не выходят из 2D-режима при сёрфинге.
Может от бивиса и дров зависит, там всё-таки разные стратегии для разных моделей карт (думаю даже от производителя зависит - у меня Sapphire)
Отсутствует
Zaycoff, Tiger.711
Ребят, вам на overclockers.ru
Отсутствует
Zaycoff
У меня стоит стандартный каталист и стандартные профили профили приложений для каталиста.
Отсутствует
Кто-нибудь может подтвердить, если данный баг присутствует в новой, 20 версии браузера? Если нет, то есть информация, в какой версии он будет исправлен? Для меня это очень важно, поскольку работать с аппаратным ускорением меня не устраивает.
И, пожалуйста, дайте ссылку на описание данного бага на багзилле. Я никак не могу его найти.
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Тема закрыта