Почитал посты Кришны, мда. До чего бывают люди завистливы, и зависть у них бывает желчная и зеленая. А еще они не умеют терпеть поражение с достоинством, не опуская себя при этом ниже плинтуса.
streamclub.ru в черном списке презрения, а точнее его администрация.
Отредактировано Почесал (26-11-2005 23:52:01)
Отсутствует
Накатал тут пару строк:
http://www.webobzor.com/2005/11/26/mozilla_ru___mozilla_po_russki.html
Maximus [FoBo]
Отлично.. Спасибо тебе. Согласна с Sergeys - очень хорошо написано.
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Little Santa`s helper пишетхарактер у него такой
Как бы не повесился с таким-то характером. Вы уж присмотрите за ним, не оставляйте одного ни на минуту.
Нет у него переменчивый характер. да и дело не в этом. Вот вы выдернули один пост из контекста и глумитесь. А на самом деле бить надо устроителей голосования.
Отсутствует
хотя конечно все молодцы.. одни грязь лили... другие вот ругаются..
я бы на пару недель обе администрации забанил, чтоб успокоились.
Отредактировано Little Santa`s helper (27-11-2005 00:40:14)
Отсутствует
Little Santa`s helper
реакция Кришны понятна. конечно, обидно проигрывать. и можно простить ему некоторые высказывания. если мы начнем придираться к каждому слову, то действительно - ничего хорошего не будет.
время рассудит. месяцок будем успокаиваться. впереди Новый Год. думаю, все напьемся и в 2006 год войдем без обид и огорчений.
Отсутствует
RED
Нет, Ред, мне такая реакция не понятна! Нормальный человек, а тем более амнимистратор проекта должен думать, что говорит!
У меня нет обид на скримклаб за их высказывания в адрес нашего проекта в процессе голосования, все были хороши, что уж тут скрывать... Но, все, так или иначе все закончилось. И злорадство по поводу произошедшего с Unghost совсем другое дело! Точка.
Не пора ли закрывать эту тему?
Отсутствует
Не пора ли закрывать эту тему?
Пора, а также тему «Последний, решающий день голосования за Премию Рунета.».
Достаточно оставить одну.
Отсутствует
ragnaar
Да )-:Е
Даже мне, местному идеологическому врагу (-;Е было неприятно читать то, что там понаписали... Сложылось впечатление, что все, кроме одного модератора, идиоты какие-то, честно говоря.
И СМС — это засада, потому что им жалко денег на победу было, а куки тереть — это нормально, это по-народному. И мозилла.ру им бесполезен, хотя кому ИХ местечковый ресурс может пригодиться, кроме них самих, мне представить трудно... \-:Е
В общем, да, обсуждать уже нечего...
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Ну на этом и закончим...
Поздравления с победой продолжают приниматься тут
Отсутствует