Привет, такая проблемка.
Мазила(17 версия) стала очень сильно лагать и зависать, ещё вылезает udape какое-то и просит обновление но как перехожу каспер блокирует доступ к этому сайту
Решил перейти на 18 версию но когда хочу удалить то пишет что браузер запущен, но он не запущен скачал файл установочный опять же запускаю и та же ситуация я просто не знаю что уже делать
Отредактировано PoZiTIfF4ik (14-01-2013 20:53:04)
Отсутствует
Отсутствует
Спасибо за ответ, но я там почти ничего не понял :DDD
Отсутствует
...когда хочу удалить то пишет что браузер запущен, но он не запущен скачал файл установочный опять же запускаю и та же ситуация...
PoZiTIfF4ik, Попробуйте так >
нужно открыть Диспетчер задач и найти процесс firefox.exe , но возможно что он будет скрытым , тогда его можно обнаружить с помощью AnVir Task Manager и "убить"
Затем устанавливаете Revo Uninstaller (по ссылке Free Full Downloads of Revo Uninstaller внизу страницы), удаляете начисто (Как полностью удалить любую программу правильно и начисто) , конечно предварительно сохранив , если нужно необходимые файлы (пост № 1198 - Какие файлы можно переносить ) и устанавливаете заново
Отредактировано Крошка Ру (15-01-2013 22:21:45)
Отсутствует
и "убить"
Простите это как ?
Отсутствует
Простите это как ?
PoZiTIfF4ik , Завершить процесс firefox.exe
.... удалил из объяснения попавший туда по ошибке значёк , дабы не искажал смысл сказанного
Отредактировано Крошка Ру (15-01-2013 22:23:31)
Отсутствует