А стабильный-нестабилен? ИХМО, релизный почему-то жутко глючный и тормознутый как бы его не хвалили,а и как не странно,но ИХМО,они стабилные,но стабильнее все-таки ,ихмо.
Отредактировано Apple hater (14-01-2013 15:17:17)
Отсутствует
Apple hater
Вижу с действительно нестабильными Nightly сборками ты ещё не сталкивался.
Ну с теми, что падают сразу при запуске или сносят все закладки. Такое пусть и изредка, но бывает.
А вот Aurora действительно достаточно стабильна - в конце-концов туда попадает функционал, который уже успели более-менее вылизать на Nightly-сборках.
Вот почему у тебя так со стабильными - ума не приложу. У меня стабильный фокс в линукс падает крайне редко и работает быстро (по крайней мере я не вижу разницы с авророй).
Отредактировано Lain_13 (14-01-2013 16:33:10)
Отсутствует
А вот Aurora действительно достаточно стабильна - в конце-концов туда попадает функционал, который уже успели более-менее вылизать на Nightly-сборках.
ИХМО:
Отредактировано Apple hater (14-01-2013 16:39:26)
Отсутствует
Apple hater
Может просто потому, что в финальную версию ещё не все перенесли, что в авроре не доделали, но что кое-как уже работает? Вообще фокс под андроид всё ещё сырой, как бы они это не называли. Просто лучше начать раньше, чем тянуть кота за гениталии и выпустить мобильную версию тогда, когда она уже нафиг никому не будет нужна. Так что тут нечему удивляться.
Отредактировано Lain_13 (14-01-2013 16:45:47)
Отсутствует
Вообще фокс под андроид всё ещё сырой, как бы они это не называли. Просто лучше начать раньше, чем тянуть кота за гениталии и выпустить мобильную версию тогда, когда она уже нафиг никому не будет нужна. Так что тут нечему удивляться.
Ну да,но пока это единственный браузер,в котором Flash идет .
Отсутствует
Об Android. Ставил несколько раз альфы и авроры в течение декабря-января. Функционала немного больше, но остальное тоже самое. И интерфейс, и шрифты, и флэш - в общем, отличия чисто "психологические". Верю, что будет лучше, значит лучше.
Отсутствует
Об Android. Ставил несколько раз альфы и авроры в течение декабря-января. Функционала немного больше, но остальное тоже самое. И интерфейс, и шрифты, и флэш - в общем, отличия чисто "психологические". Верю, что будет лучше, значит лучше.
Позволю себе не согласиться - у меня на сгс3 найтли работает заметно быстрее релиза
Arch Linux & xmonad
Отсутствует