Страницы: 1
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Если вам позарез нужно каждый день работать с неправильными сертификатами, то:
Установите параметр browser.xul.error_pages.expert_bad_cert в true, чтобы добавить кнопку "Добавить исключение" на страницу.
Установите параметр browser.ssl_override_behavior в 2, чтобы заранее получить неправильный сертификат.
Эти действия приводят к тому, что добавление неправильного сертификата в Firefox 3 занимает на 1 щелчок мыши больше чем в Firefox 2. Бонус - последующие посещения этой страницы не приведут к выдаче предупреждения.
Помните, что данные параметры предназначены для тех, кто каждый день работает с неправильными сертификатами. Простым пользователям это ни к чему.
Блин сам искал эту кнопку...упарился...
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Шифрование - Просмотр сертификатов - Серверы - Добавить исключение
может поставите выбор в следущей версии 3.0.8 ????
Отсутствует
У меня была такая проблема , см. скриншот :
http://www.picamatic.com/show/2009/04/1 … 60x720.jpg
Это в IE , но и в Mozille было тоже самое - у меня стоят оба браузера.
Я решил эту проблему очень просто. В панели управления заходим в Дата и время и вижу , что текущий год в компьютере у меня был 2001 . Когда я его исправил на 2009 все проблемы исчезли.
По этой причине многие сертификаты становились недействительными и система безопасности выдавала предупреждение. Попробуйте , если получится сообщите. Буду очень рад.
Нельзя знать все, достаточно понимать. - Ж. Санд
Отсутствует
Nik426
Вы не поверите, но вас опередили!!! Или может "читать лучше чем писать"?
Отредактировано George Yves (13-04-2009 19:45:49)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
George Yves Почему мы с вами не встретились дней 10 назад? Я облазил весь интернет в поисках ответа, но ответы были настолько мудреные ,что опускались руки.Я просматривал многие форумы , но нигде не видел внятного ответа. Что же вы не протянули руку помощи многим нуждающимся?
Кстати я посмотрел , где меня опередили. Мне кажется , что человек которому пытались объяснить, что делать - всеравно не понял суть дела . Поэтому я добавил ещё и от себя.
А вообще я ни на что не претендую - мне просто хотелось помочь.
Отредактировано Nik426 (13-04-2009 22:43:08)
Отсутствует
Если у вас с годом в компьютере всё в порядке , то предупреждение системы безопасности - вещь нужная и бороться с ним неблагоразумно. Ведь она вас предупреждает ,что с сертификатом у веб узла не порядок и ваш выбор доверяете вы ему или нет. И это правильно.
Отсутствует
Nik426 ну незнаю как с датой у меня все норм но я решил эту проблему по другому просто пересоздал подключение к инетрнету ведь все сертификаты крепятся к подключению!!
Отсутствует
Всем здравствуйте!
То что время можно правильно поставить это и без форума понятно, но например мне это не подходит некоторые проги парестанут работать.
В том то и вопрос как вообще эту долбаную проверку сертификатов выбить?
Исключения можно добавлять но на всё добавлять уже достало и не все сайты это проглатывают.
Пользователю по моиму любому по барабану эти сертификаты или я заблуждаюсь?
Отсутствует
Исключение добавить не вариант. Сайт начинает жутко глючить. Если менять время на компе, то другие сайты перестают работать из-за тех же сертификатов! Через конфиг менять настройки бесполезно, не отключает он шифрование. И антивирус тут совершенно не при чём, на Опере всё работает, потому что она не шифрует соединение принудительно.
и ваш выбор доверяете вы ему или нет. И это правильно.
это не выбор! это принуждение. мне не нужна эта проверка, а отключить её невозможно. из-за этого я должен мучиться на работе с двумя браузерами. глупость полная. разработчики лиса просто конченные параноики. всегда предпочитал этот браузер, но после нескольких суток мучений с настройками, подумываю его просто удалить. так как вся эта ситуация с сертификатами достала.
Отсутствует
Страницы: 1