kigora
драйвера?
свежак как для х64 так и для х32 ... (винду всяку пробовал)
... рядом нетбук трех годичной давности ... все летает
Отредактировано kigora (26-12-2012 09:02:14)
Отсутствует
пробовал - не помогает (стоит чистая винда и фокс (без флеш) и больше ничего)
в соседней теме у меня с игрой на webgl такая же проблема. на хроме идет а на лисе умирает.здесь по вашей ссылке у меня в хроме мгновенно запустилась эта красота. а лиса даже не прогрузила и повисла насмерть.
Отсутствует
. а лиса даже не прогрузила и повисла насмерть.
ну дык пользоваться нужно стабильной версией а не альфой..
а если пользуешься то нечего на лиса бочку катить что там чтото не работает на то она и альфа.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
AEROSTEON пишет: . а лиса даже не прогрузила и повисла насмерть.ну дык пользоваться нужно стабильной версией а не альфой..а если пользуешься то нечего на лиса бочку катить что там чтото не работает на то она и альфа.
я в своей теме писал что проблема со всеми браузерами на gecko.я их протестировал около 10ти.
Отсутствует
а мне кажется что грабли у пендосов ... всегда недолюбливал нвидиа (как то по жизни с ними всегда были проблемы, что на винде, что на линухе), а тут расслабился ... и вот результат
... а вот прикол ... на работе совершенно обратная картина (на этой демке) ... в хроме (обновлен до последнего) абсолютно черный экран (тока на какой то момент появились кольца с надписями без планет) ... а в фоксе все чудненько без рывков
Отредактировано kigora (27-12-2012 08:14:22)
Отсутствует
kigora
nvidia зато с linux дружит, а с AMD производительность иногда гораздо ниже по сравнению с .
Добавлено 27-12-2012 10:00:30
Вы кстати на разных системах пробовали?
Отредактировано geczu (27-12-2012 10:00:30)
Отсутствует
с AMD производительность иногда гораздо ниже по сравнению с
Я такую картину наблюдаю всегда. AMD тут даже ни при чём.
Отсутствует
littleleshy
У меня старенькая nvidia 440 MX есть, 2003 где-то года. Так у неё производительность в (не считая эффектов с шэйдерами, их просто нет) выше чем у AMD HD 6310. Я понимаю, что видео старое и драйвера пилили долго, но по отзывам на форумах у всех так с AMD, производительность ниже чем у nvidia. К тому же valve пилит игрушки свои (и помогает развивать драйвера) именно nvidia.
Отсутствует
geczu
Я не про то вообще. Я наблюдаю такую картину, что в производительность ниже чем в .
Там, где в плавно, в подтормаживает.
А NVIDIA как раз молодцы.
Отсутствует
с установкой тоже все понятно
1. Поди найди у них драйвер на сайте (особенно под старую карту).
2. Установщик в стиле "привет из 90-х".
А так да, всё понятно.
Отсутствует
littleleshy
Так они на это не рассчитывают. Ты просто ставишь ubuntu-основанные дистрибутивы типа linuxmint, заходишь в synaptic (или отдельную программу "Установка проприетарных драйверов") и кликаешь "установить". Всё.
Отсутствует
geczu
А под венду? Ты поди найди файл, ты поди скачай файл, ты поди запусти установку…
В плане управления приложениями и драйверами (в т. ч. обновления всего этого) , конечно, поудобнее будет.
Отсутствует
http://sites.amd.com/us/game/downloads/ … loads.aspx один клик для загрузки, один клик для установки. Вот что мне не понравилось, так это программа настройки которая отжирает (!!!) 200 мб! Есть и альтернативные, легкие. Но очень странно, когда нативная программа только для изменения опций жрет, как игра!
Отредактировано geczu (27-12-2012 10:51:44)
Отсутствует
У меня старенькая nvidia 440 MX есть, 2003 где-то года. ...
собсно с нее все и началось ... (мои мытарства) ... короче пока не появились нормальные дрова, ох и напырхался я с ней ...
Отсутствует
kigora
Сейчас, если не ошибаюсь, драйвера для неё есть только под ubuntu 10.0.4 (еще 10.10, но у неё истек срок поддержки), дальше драйвера для 440 уже не поддерживаются. Вот вам и универсальный .
Отсутствует
... надежда умирает последней ... http://freebrowsers.ru/news/1097
а пока приходится местами юзать хром
Отсутствует
Ну вот получилось !!!
about:config
gfx.direct2d.disabled=true
gfx.direct2d.force-enabled=false
layers.acceleration.disabled=true
layers.acceleration.force-enabled=false
... и все стало хорошо (хром в топку)
Отредактировано kigora (02-01-2013 19:40:28)
Отсутствует