народ кто знает чё за фигня не могу писать комментарии в ютуб уже как 3-4 дня просто нету кнопки ответить и развернуть не работает и лайки ставить не могу
Отсутствует
народ кто знает чё за фигня не могу писать комментарии в ютуб уже как 3-4 дня просто нету кнопки ответить и развернуть не работает и лайки ставить не могу
Было то же самое с утра, плюс видео перестало грузится. Скачать могу а картинки нету. Сразу полез во все тяжкие, нет бы с самого простого начать )) - переустановил все флеши, обновил драйвера, проверил на вирусы (хотя уверен, что Доктор ничего не пропускал - уже два года я о вирусах только читаю в сети), потанцевал с бубном, поуговаривал матом Огнелиса - в общем сделал все, что мог.
А ларчик (как, впрочем, и всегда) открывался просто - помогло добавление исключений в расширение ADBblok - это он, блокируя рекламу, останавливал запуск видео.
Но нет худа без добра - теперь у меня свежие плеера и обновленный драйвер )))
Отредактировано Igrok18 (20-11-2012 14:37:59)
Отсутствует
Ребята, выручайте !!!
пропали обозначения времени и кач-ва видео, такая проблема во всех браузерах, флеш плеер переустанавливал
Отредактировано Valera1019 (26-11-2012 16:40:41)
Отсутствует
Отсутствует
Здравствуйте!
Проблема появилась после обновления флэш плеера до 11.5.502.110. Видео на youtube перестали нормально работать в HD качестве пока полностью не буферизуются, только после этого можно нормально смотреть. Проверил в - всё нормально! Но на другой браузер пересаживаться не охота
В чём может быть проблема? Заранее спасибо за ответ!
Отсутствует
YouTube Center for Greasemonkey обновился, удаляет новую боковую панель
Отредактировано LongLogin (07-12-2012 23:55:40)
Отсутствует
Ну и что можно сделать?
можно не набнавлять ничего что бы не знать таких проблем.
Отсутствует
Правило для Adblock Plus: youtube.com##.watch-sidebar-section тоже убирает эту панель.
Скрывает? См. исходный код страницы.
Ютуб "сузился"
NoSquint — ставим, открываем YouTube, настраиваем масштаб. Или более революционное решение: ставим Tile Tabs (если тормозит, то меняем на Tile View) и когда хотим, смотрим сайты в двухпанельном режиме! Всё зависит от Вас, уважаемый пользователь!
Отредактировано Пандёнок (08-12-2012 11:31:20)
Отсутствует
Скрывает? См. исходный код страницы.
приближает к краю страницы
см.словарь 1-е знач.
Правило для Adblock Plus: youtube.com##.watch-sidebar-section тоже убирает эту панель.
скрывает всё кроме ролика и боковой панели
тоже прикольно, возможно буду пользоваться
Отсутствует
Здравствуйте!
Проблема появилась после обновления флэш плеера до 11.5.502.110. Видео на youtube перестали нормально работать в HD качестве пока полностью не буферизуются, только после этого можно нормально смотреть. Проверил в - всё нормально! Но на другой браузер пересаживаться не охота
В чём может быть проблема? Заранее спасибо за ответ!
Сделай это. После 11.2 флеш с лисой не очень дружат.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=55309
Отсутствует
Подскажите пожалуйста как ютубу установить какойнибудь стандартный дизайн, а то у него они постоянно меняются. заранее спасибо.
Отсутствует
Консоль: Ctrl + Shift + K и введи это
document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=qDpUsBNO0FY; expires=Thu, 2 Aug 2020 20:47:11 UTC"
Дизайн станет как был прежде а не то что сейчас все белое.
Если захочешь вернутся то удаляй куки в графе удалить "стереть недавнюю историю" в "инструментах"
Отредактировано Kellerman (11-12-2012 21:15:30)
Отсутствует
Подскажите, у меня такое с каждым роликом с youtube и такое на протяжении уже с 13 версии firefox (пользуюсь IE10 для просмотра роликов)
1) установлена 17.0.1
2) Кеш чистил
3) flash плеер самый последний (авто обновление включено)
3) Профиль (максимально что смог то почистил), новый создавать не приемлемо
Как исправить, помогите, не хочется отказываться от firefox (привык уже), как посмотреть лог работы с youtube с чего сбой происходит ?
Отсутствует
чаще всего это сам ютуб тормозит
С чего бы это? Никогда не видел, чтобы YouTube тормозил.
У меня подобные проблемы могут возникнуть лишь в случае потери соединения.
DeathMan
Попробуйте Portable.
Отсутствует
Шпасите памагите
В живом журнале перестали проигрываться видео вставленные с ютуба. Сам ютубовский плеер вставленный в текст поста видно. Нажимаешь play, оно делает вид что начало качать кэшировать и на этом всё заканчивается.
Отсутствует
Попробуйте Portable.
На Portable всё работает нормально !
то попробуй другие версии флэш - он с какого то момента всё глючнее и глючнее
Да, я как раз заметил, что это так же связано было с обновлением flash player, а что значит попробовать другие версии, где их взять то ?
Отредактировано DeathMan (18-12-2012 01:09:55)
Отсутствует
После очередного обновления firefox 18 до beta 6 youtube ролики снова начали грузиться... Интересно, на сколько времени этого хватит !
P.S. Спустя 30 минут, ролики снова перестали показываться и та же самая ошибка просмотра !
Отредактировано DeathMan (29-12-2012 11:49:50)
Отсутствует