Здравствуйте. Нужна помощь. Я не могу удалить несовместимые дополнения в Mozilla Firefox 17.0.1. Как это сделать?
Отсутствует
Если темы и расширения не удаляются/устанавливаются никакие, вообще, то Вам сюда.
Если же не удаляются только некоторые, то, возможно, они установлены в Windows глобально. Вот пример удаления глобального расширения. Короче говоря, смотрите ветвь реестра
При редактировании реестра, будьте осторожны.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Если темы и расширения не удаляются/устанавливаются никакие, вообще, то Вам сюда.
Если же не удаляются только некоторые, то, возможно, они установлены в Windows глобально. Вот пример удаления глобального расширения. Короче говоря, смотрите ветвь реестра
При редактировании реестра, будьте осторожны.
У меня в этой ветке реестра нет никаких записей http://rghost.ru/42347227 .
Проблема началась после того когда я обновил браузер 3 версии до последней. http://rghost.ru/42347269
Отсутствует
karantin61 пишетПроблема началась после того когда я обновил браузер 3 версии до последней. http://rghost.ru/42347269
так надо обновить дополнения
Они не совместимы с новой версией.
Отсутствует
Они не совместимы с новой версией
Новые версии расширений могут быть совместимы.
Отсутствует
Мне нужно удалить несовместимые. По вашей ссылки я ставлю новое дополнение, а старое как висело несовместимое так и висит.
Отсутствует
karantin61
А если нажать на шестерёнку и выбрать "Проверить наличие обновлений"?
И да, поищите их в папке "extensions", находящейся в папке профиля .
Отредактировано littleleshy (19-12-2012 01:52:24)
Отсутствует
karantin61
А если нажать на шестерёнку и выбрать "Проверить наличие обновлений"?
И да, поищите их в папке "extensions", находящейся в папке профиля.
Так обновления не находит. В extensions только рабочие дополнения.
Отсутствует
скрытый текст
Гринпис негодует!!
karantin61
расширения хранятся как правило в папке profile\extensions
также в папке профиля есть два файла extensions.ini и extensions.sqlite
после удаления ненужных расширени удалите эти два файла после этого ФФ найдёт те расширения что вы оставили в папке и поставит их заново, создав эти файлы.
можно удалить просто всё(содержимое папки и те два файла) и поставить раширения заново с сайта
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
LongLogin пишетскрытый текст
Гринпис негодует!!
karantin61
расширения хранятся как правило в папке profile\extensions
также в папке профиля есть два файла extensions.ini и extensions.sqlite
после удаления ненужных расширени удалите эти два файла после этого ФФ найдёт те расширения что вы оставили в папке и поставит их заново, создав эти файлы.
можно удалить просто всё(содержимое папки и те два файла) и поставить раширения заново с сайта
Я так делал, расширения совместимые удаляются и ставятся заново, но те, что в списке несовместимы, так же висят. Мне нужно убрать их из списка расширений.
Отсутствует
Проблема решилась путем очистки лишних файлов папки Program Files\Mozilla Firefox\extensions. Всем спасибо за помощь.
Отсутствует
Скажите пожалуйста, столкнуля с проблемой в Fierfox 17.0.1 - пропал значёк установленного плагина (диспетчер писем Google). Решил посмотреть настройки этого дополнения - захожу в Инструменты-Дополнения и дополнения не открываются в течении нескольких часов. Перезагружал браузер, компьютер, сделал откат системы на неделю (когда работал, вроде бы нормально). Результата нет
Отсутствует
Скажите пожалуйста, столкнуля с проблемой в Fierfox 17.0.1 - пропал значёк установленного плагина (диспетчер писем Google). Решил посмотреть настройки этого дополнения - захожу в Инструменты-Дополнения и дополнения не открываются в течении нескольких часов. Перезагружал браузер, компьютер, сделал откат системы на неделю (когда работал, вроде бы нормально). Результата нет
Попробуйте лекарство отсюда: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 75#p547575, самый последний в сообщении вопрос-ответ.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует