добрый день,
я добавил в thunderbird новый ящик, из него загрузились письма, но почему-то эти письма не находятся поиском по ключевым словам. Поиск находит только те письма, которые были написаны уже из thunderbird, а старые, отправленные из браузера, не видит. Существует ли какая-нибудь функция переиндексации всех писем?
Отсутствует
Правой кнопкой на папке/свойства/поставить галку "Включать сообщения в этой папке в результаты Глобального Поиска"/ок
Если это не поможет, то нужно удалить файл global-messages-db.sqlite и перезапустить птицу. После перезапуска, все сообщения заново проиндексируются. Чем больше писем, тем больше времени необходимо на индексацию.
Отредактировано heksus21 (18-07-2012 13:45:44)
Отсутствует
Правой кнопкой на папке/свойства/поставить галку "Включать сообщения в этой папке в результаты Глобального Поиска"/окЕсли это не поможет, то нужно удалить файл global-messages-db.sqlite и перезапустить птицу. После перезапуска, все сообщения заново проиндексируются. Чем больше писем, тем больше времени необходимо на индексацию.
Отредактировано heksus21 (Сегодня 13:45:44)
спасибо, но первый вариант не помог. А для второго варианта - не могу найти этот файл, у меня макинтошевская версия птицы. как этот файл называется на маке?
Отсутствует
lilmike
В маке не знаю, а в винде этот файл находится в профиле почты.
А вообще вам лучше сюда: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … pid=539177
Отсутствует
Thunderbird 17 (обновленный)
Работает через IMAP. Сервер в локальной сети. Письма загружаются на локальный компьютер.
Проблема, что быстрый фильтр не находит последние письма с упоминанием определенного текста (число). Но в тоже время на другом компьютере находит.
На проблемном ПК находит письма до конца 2011 года, а за 2012 ничего не отображает.
Пробовал на нужной папке в ручную сделать синхронизацию.
"Файл - автономная работа - Загрузить \ Синхронизировать сейчас" тоже проводил.
В папке профиля удалял файл "global-messages-db.sqlite" и по новой проводил синхронизацию.
Может ли это быть связано с объемом почты? (локальная папка весит 28,5 ГБ)
И еще возникла проблема с письмом в черновиках. На одном компьютере есть, на втором (проблемном) нет.
Если на 1-м ПК это письмо пере сохранить в черновиках, то на 2-м письмо появляется до того пока не перейдешь в другую папку в почтовике. После пропадает.
Но при специальной проверке все хорошо. На 1-м и 2-м тестовое письмо отображается.
Отсутствует