У меня есть (точнее, был) проект https://code.google.com/p/asdfgqwerty/, который сейчас в очереди на удаление за нарушение пользовательского соглашения. Куда бы перезалить надёжно файлы на постоянное бесплатное хранение? Чтобы не от скачивания до скачивания, а навсегда их положить. Файлы расширений в основном, размер — до 4 МБ.
Отредактировано Пандёнок (20-11-2012 15:20:12)
Отсутствует
Dropbox.
Гуглкод как хранилище файлов без использования vcs-репозитория вообще смысла не имеет.
Отсутствует
Залил всё что мог на Яндекс.Диск.
Lain_13
Пишут:
Project Home Downloads Wiki Issues Source Administer Scheduled for deletion due to Violation of TOS.
Гуглкод — не файлопомойка, короче говоря. Хорошо, что я это делал отдельно от ruadlist.
Добавлено 20-11-2012 21:47:07
или у себя на винте
Ну не вариант поднимать у себя сервер из-за нескольких расширений.
Отредактировано Пандёнок (20-11-2012 21:47:07)
Отсутствует
яндек диск рулит!
не рулит ибо доступа по фтп нет.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
huawei пишетяндек диск рулит!
не рулит ибо доступа по фтп нет.
Если файлы небольшие (до 5 Mb), то можно выложить их на Яндекс.Народ (там есть доступ через FTP), правда действует условие, что они должны быть доступны для скачивания через вебморду создаваемого сайта, но они за этим не очень-то следят, у меня уже лет пять на сайте валяются некое количество файла, которое можно скачать только зная прямую ссылку или по FTP и ничего - никто не прикапывается...
Отсутствует
Еще ж есть Ubuntu One ("всего 5 Гб") one.ubuntu.com
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
Отсутствует