предыстория: поставил вчера 8, не понравилось, снова поставил win7.
всё как обычно- сразу обновился, потом outpost, потом eset smart security, потом firefox, поставил синхронизацию- и вот тут началось.
синхронизация сглючила. на панель закладок добавилось всего 10 из ~40 фавиконок.
часть расширений поставилась только через пару часов. много куда не пускает. например:
к слову сказать, перед тем, как скачивать firefox, я решил скачать с вашего сайта портативку- уж сильно поднадоело каждый раз настраивать расширения. скачал, поставил, синхронизировалось всё- но там обнаружилась другая бага, из-за которой я не смог настроить интерфейс, как мне надо (не все кнопки перетаскивались, почему-то). плюнул, удалил, скачал обычный ff- а с ним вон то, о чём выше написал.
вот я и ломаю голову, что не так? проблема в браузере? или, быть может, в фаерволе/антивирусе (с учётом того, что настройки я в них не менял. поставил "как есть")?
и вернутся ли ко мне мои закладки когда-нибудь? 10 из 40 не слишком меня радуют. спасибо за любые ответы.
Отсутствует
Синк нужен на случай, если жесткий диск накроется. А так лучше всего просто папку профиля копировать в другое место периодически. Ее и с собой куда угодно можно брать - скачал , всунул профиль и ничего настраивать не надо и париться с синком.
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
поиск темы: firefox sync
Добавлено 06-11-2012 23:47:24
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=36814
Отредактировано Sergeys (06-11-2012 23:47:24)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует