villa7
Ну, это было год с лишним назад. XUL-разметка расширения вполне может изменяться.
Отсутствует
okkamas_knife
в настройках абп есть же пункт добавдять в контекстное меню - снимаем с него галочку и ок.
Такого пункта нет, последняя версия.
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Использую следующий стиль
#appmenu-popup, menupopup, context-menu { -moz-appearance: none !important; opacity: 0.94 !important; background: #F0F8FF !important; -moz-border-top-colors: #ececec !important; -moz-border-bottom-colors: #ececec !important; -moz-border-left-colors: #ececec !important; -moz-border-right-colors: #ececec !important; }
Отсутствует
как это исправить?
#appmenu-popup, menupopup, context-menu { -moz-appearance: none !important; background: #F0F8FF !important; -moz-border-top-colors: #ececec !important; -moz-border-bottom-colors: #ececec !important; -moz-border-left-colors: #ececec !important; -moz-border-right-colors: #ececec !important; }
mzfx
Отсутствует
Этих условий не было изначально обговорено. Попробуй в следующий раз точнее формулировать проблему, приложить скриншоты и описать желаемый эффект.
mzfx
Отсутствует
Этих условий не было изначально обговорено. Попробуй в следующий раз точнее формулировать проблему, приложить скриншоты и описать желаемый эффект.
Не указал только, что у меня , но я думал, что для этого на форуме отображается User Agent. Хорошо делаю вторую попытку.
#appmenu-popup, menupopup, context-menu { -moz-appearance: none !important; opacity: 0.94 !important; background: #F0F8FF !important; -moz-border-top-colors: #ececec !important; -moz-border-bottom-colors: #ececec !important; -moz-border-left-colors: #ececec !important; -moz-border-right-colors: #ececec !important; }
Отсутствует
Чтобы панель с адресом отображалась всегда. Я тут стиль для Tab Utilities написал для бакового расположение вкладок (справа). Но там есть проблемы:
1) Куски вкладок видны даже, если ставлю ширину 0px.
2) Если вкладок много, то скрол не появляется. Я делал overflow:scroll; но скролит как-то не нормально. Возможно из за position:fixed
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); #TabsToolbar{ max-width:1px !important; min-height:20px !important; max-height:20px !important; position:fixed !important; right:0 !important; top:0px !important; } #TabsToolbar:hover{ max-width:220px !important; max-height:99999px !important; padding-left:15px !important; } #TabsToolbar:hover #tabbrowser-tabs{ background-color:#E6E6FA; } #TabsToolbar:hover #tabbrowser-tabs:after{ content:">>>UnStack Tab Here!(drop)<<<"; font-size:13px; background-color:red; display:block !important; margin-top:5px; }
Отредактировано liteTua (22-10-2012 22:17:47)
Отсутствует
А что прописать в userChrome, чтобы при наведении курсора на закладку в боковой панели закладок появлялась строка с полным именем этой закладки. По типу аддона URL Tooltip. А то панелька узкая на нубуке, а имена длинные, юрл не всегда информативен.
Отсутствует
А что прописать в userChrome, чтобы при наведении курсора на закладку в боковой панели закладок появлялась строка с полным именем этой закладки. По типу аддона URL Tooltip. А то панелька узкая на нубуке, а имена длинные, юрл не всегда информативен.
Так она и так появляется
Отсутствует
sonyas75
А стилем может и можно взять селектор закладки и если всплывающая "подсказка" - потомок закладки, но лично я не знаю как. Кнопка атрибут испектора не показывает стили всплывающих.
Отсутствует
Упс. У меня где-то что-то косячит. Действительно, на чистом профиле все нормально. У мну и Boox заработал только на верхней панели закладок, в боковой не захотел. Извиняюсь за беспокойство.
по-дураццки получилось когда-то давным-давно, еще до потопа, сам же и правил юзерХром.цсс
/* tooltip */ @-moz-document url("chrome://browser/content/bookmarks/bookmarksPanel.xul") {tooltip{display:none!important;}}
сейчас полез, обнаружил, закомментировал
Отредактировано sonyas75 (03-11-2012 23:02:23)
Отсутствует
Вот тут MySh подкинул очень неплохой стиль для подсветки SSL/TLS соединения в адресной строке
/*yellow ssl colour*/ #urlbar[level="high"] { background-color: #ffffbb !important; } #urlbar[level="broken"] { background-image: -moz-repeating-linear-gradient(left -45deg, #ffffff, #ffffff 5%, #ffffbb 6%, #ffffbb 10% ); }
Я его немножко подправил (ну бесит меня эта полосатая полоска)
#urlbar[level="high"] { background-color: #e1ffe1 !important; } #urlbar[level="broken"] { background-color: #fffce1 !important; }
Собственно вопрос, а как подкрасить вообще не зашифрованную строку (http://...) ?
Отсутствует
Собственно вопрос, а как подкрасить вообще не зашифрованную строку (http://...) ?
Указать правило без атрибутного селектора; правила с атрибутными селекторами разместить ниже.
Отсутствует
Указать правило без атрибутного селектора; правила с атрибутными селекторами разместить ниже.
Спасибо, всё работает
Сделал так:
/*Подсветка цветом всей адресной строки при использовании SSL-TLS*/ #urlbar { background-color: #edeeff !important; } #urlbar[level="high"] { background-color: #e1ffe1 !important; } #urlbar[level="broken"] { background-color: #fffce1 !important; }
Отсутствует
а чтобы порядок размещения правил был не обязательным - можно использовать #urlbar:not([level])
mzfx
Отсутствует