Полезная информация

В мире Mozilla происходит много интересных событий. Но вам не нужно постоянно посещать новостные сайты, чтобы быть в курсе всех изменений. Зайдите на ленту новостей Mozilla Россия.

№115-10-2012 01:15:40

olymosi
Участник

UA: Firefox 15.0

Нужна помощь!

Помогите пожалуйста. Проблема с дополнениями! При открытии "дополнения" - пропал список уже поставленных дополнений! И не только сам список, но и название (уже не помню как именно, типа "ваши дополнения" или просто "дополнения" - но именно те, что уже стоят в моем браузере!) и "Плагины" - тоже исчезли! И название и список поставленных плагинов! Еще при загрузке расширений я не могу их поставить - пишут нажмите на "разрешение" или "Включить", я нажимаю - эффекта ноль. Т.е. вообще ничего не происходит! Не реагирует на "Включить" (установку расширений).
Уж не знаю из-за чего это...Может из-за последнего поставленного какого-то дополнения-расширения. Я люблю экспереминтировать и ставить и убирать разные расширения, поскольку не все описания на русском, а переводчик не особо понятно излагает, приходиться узнавать пробуя. Были до этого проблемы такого характера - установленное расширение вдруг пропадало из поля деятельности (сам значек на панели инструментов), но это можно было изменить войдя в установленные расширения, правда там никаких изменений не было, т.е. пропавшее расширения с панели не выключено и чтобы вернуть его на положенное место приходилось выключить и потом сразу включить. Думала может в самом компьютере что-то изменила, но все проверила - изменений нет и тем более другие пользователи моего кома не получили это не приятное изменение и все поставленные дополнения, расширения, плагины на месте! Что делать? Удалив Мозилу этого не исправить, поскольку попросту не знаю где находиться то, что удалять я не хочу. Например закладки и сохраненные пароли. Помогите пожалуйста. У Мозилы много проблем, буд-то бы в погоне на новшествами они совсем забыли о качестве. Это не единственная проблема, но самая острая!

Отсутствует

№215-10-2012 01:53:08

okkamas_knife
We are the Borg.       Resistance is futile.

UA: Seamonkey 2.13

Re: Нужна помощь!

olymosi
загляните в раздел FAQ
там в прикреплённых темах всё подробно описано
ну и не забывайте читать правила форума и выполнять особенно п 2.2 с подпунктами.

я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3

Отсутствует

№315-10-2012 02:09:55

olymosi
Участник

UA: Firefox 15.0

Спасибо! Посмотрю... и извините ежели что:blush:

Отсутствует

№415-10-2012 04:10:08

okkamas_knife
We are the Borg.       Resistance is futile.

UA: Seamonkey 2.13

olymosi пишет

и извините ежели что

ок.
ваша проблема в общем описана в ФАКе вместе с решением,ну а если не получится то спрашивайте не забывая про п2.2
там написано что надо сделать чтоб получить внятный ответ а не гадание на кофейной гуще.

я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3

Отсутствует

Board footer