Тема закрыта
Страницы: 1
1. Можно ли сделать так, чтобы в Thunderbird ссылки в письмах меняли цвет при клике на них?
Я пробовал Firefox задать браузером по умолчанию и устанавливал настройку на изменение цвета ссылок. Но это не помогло и ссылки в письмах Thunderbird-a цвет не меняли по-прежнему.
2. При пересылке писем с ящиков на mail.ru в ящик, установленный на thunderbirde, ссылки не интерпретируются, а представляются в виде текста. С других ящиков, например с gmail.com, все интерпретируется корректно в том числе и ссылки. Пробовал создать письмо в ящике на Thunderbird-e (у меня он не от mail.ru, отправить на ящик mail.ru, а потом обратно, то все работает. В чем может быть проблема?
Отсутствует
hemo23
1 рекомендую скачать и почитать учебник логики (Логика 1954 Виноградов С.Н.)
2 поясните свой ход мысли когда вы отображение ссылок в ТБ меняете в ФФ?
не логичнее ли менять настройки в самом ТБ?
3 элементарная логика приводит к выводу что проблема в сервере мэйлру(если вы пользуетесть пересылкой из веб-интерфейса) либо в настройках ящика в ТБ - смотрим настройки пересылки и цитирования.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Да я и искал сначала в настройках именно Thunderbird налие возможности изменения цвета ссылок, а так и не найдя, попробовал выше описанный метод с FF.
А что касается настроек пересылки и цитирования посмотрю, может там и правда есть что то полезное.
Отсутствует
Да я и искал сначала в настройках именно Thunderbird
инструменты-настройки-дополнительные-основные-редактор настроек
в фильтрах набираем link и смотрим-меняем нужные настройки
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
hemo23 пишетДа я и искал сначала в настройках именно Thunderbird
инструменты-настройки-дополнительные-основные-редактор настроек
в фильтрах набираем link и смотрим-меняем нужные настройки
Есть настройки, отвечающие за цвет ссылок. Там везде выставил различные цвета - не помогло. Других настроек, препятствующих за этой процедуре не нашел. А у кого-либо еще есть такая проблема или у остальных посещенные ссылки меняют цвет?
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1