У меня тоже проблем нет, правда, у меня Scrapbook Plus установлен. FF14
http://i.imgur.com/XuVLl.png 160 кб
Отсутствует
Люди добрые, выручайте -- долго сидел на ScrapBook Plus, но месяца полтора назад обнаружил, что в DOM Eraser-е пропала красная подсветка элемента. Вернулся на оригинальный ScrapBook, а пол-часа назад обнаружил у него глюки с многоуровневой фильтрацией, а качать надо много... Сейчас попробовал ещё пару раз попереключаться между расширениями (отключил/перезапустил/включил/перезапустил) -- всё по-прежнему, подсветки нет...
Кто-то сталкивался? Куда залезть, что покрутить?
Отсутствует
VitaR
Если у вас бета, то пробуйте стандартную 15 версию. Сам я видимо этим не пользуюсь потому что ничего не заметил. Еще часто дополнения оставляют после себя мусор в настройках дополнение Preferences Cleaner.
Отсутствует
VitaR
Кто-то сталкивался? Куда залезть, что покрутить?
Сталкивался. IMHO, ничего тут не сделаешь. Если вы разработчик, вы и сами, наверное, знаете, что нужно подкрутить, если нет, то лучше и не стоит. Во всяком случае, простого решения нет.
Как вариант, для одного раза можно установить старую версию Firefox (например, 10 ESR) и в неё расширение Scrapbook Plus.
Отсутствует
С недавнего времени при первом входе в Scrapbook появляется такое сообщение и пропали значки вебсайтов, при последующих входах в Scrapbook, в течении одной сессии, данное сообщение не появляется, но и значки при этом не появляются. Устанавливал Scrapbook Plus, в нем такого сообщения нет и значки на месте, вот только не нравится мне как он работает, не все страницы корректно сохраняет, похоже у него проблемы с работай на 18 версии FF. Подскажите пожалуйста, что за ошибка и можно ли ее как то исправить, я так понимаю что это проблемы с инициализацией базы данных, но почему эта проблема возникла и самое главное как ее исправить не пойму. Да, забыл сказать, база хранится в папке Dropbox и синхронизируется с рабочим ПК, может быть здесь собака зарыта?
Отредактировано Алексей78 (05-02-2013 02:36:52)
Отсутствует
Здравствуйте. Подскажите где можно найти Специалиста по правке scrapbook plus для версии например 15 (в 18 он в обще не работает) - Естественно не за бесплатно. Если кратко, то нужно добавить функцию выбора интервала времени между сохранением например не (1,2,3) а от 1-10 сек произвольный интервал и функцию паузы при появлении определенного ответа с сервера.
В общем аська - удалено
Отсутствует
Привет! Подскажите пожалуйста как можно оптимизировать работу дополнения. Скрэпбук раздулся и иногда когда базу открываешь долго прогружается, а иногда нормально. Не пойму с чем это связанно. Может кеш где нибудь сохранять\обновлять нужно? Толи антивирь пока проверит все протормаживает?
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
С недавнего времени при первом входе в Scrapbook появляется такое сообщение и пропали значки вебсайтов, при последующих входах в Scrapbook, в течении одной сессии, данное сообщение не появляется, но и значки при этом не появляются. Устанавливал Scrapbook Plus, в нем такого сообщения нет и значки на месте, вот только не нравится мне как он работает, не все страницы корректно сохраняет, похоже у него проблемы с работай на 18 версии FF. Подскажите пожалуйста, что за ошибка и можно ли ее как то исправить, я так понимаю что это проблемы с инициализацией базы данных, но почему эта проблема возникла и самое главное как ее исправить не пойму. Да, забыл сказать, база хранится в папке Dropbox и синхронизируется с рабочим ПК, может быть здесь собака зарыта?
У меня была примерно такая же ошибка. Исчезла при смене рабочего каталога программы. Возможно, у базы есть ограничение на размер.
Отсутствует
Подскажите - имеется каталог в Scrapbook Plus, в котором стояло сохранение "новое в конец". Можно ли как то пересортировать его, чтобы при открытии боковой панели показывалось "новое в начало"?
Отсутствует
Iczer
Там в меню «Инструменты» есть функция пересортировки каталога. Это не то?
что то я совсем не наблюдательный стал - эту опцию пробовал, но не помечал "Сортировать подкаталоги рекурсивно" - без этого не срабатывало как хотелось...
Спасибо!
Отсутствует
Пишут что это полный аналог заметок оперы , но это вовсе не так.
Заметки появляются в левой панели, мне нужно чтоб они были в правой панели. Это общая проблема FF, всё только слева. В добавок нет кнопки у края экрана открывающей боковое меню, где эти заметки и есть. Больше ничего в боковом меню и не требуется.
Дефолтно в опере панель тоже слева, но это сначала подстройка под FF , а теперь под Win 8 , настроить можно с любой стороны.
Поставил кнопку заметок слева, удобство немного добавилось сократив махание мышкой, но всёж справа удобнее.
Но большая проблема это для создания заметки нужно нажать на кнопку открывающую контекстное меню и там выбирать пункт создать, в опере при нажатии кнопки сразу создаётся заметка, хотя все пункты такие же.
Как назначить на кнопку действие последнее в списке этой кнопки чтоб сразу создавалась заметка?
Название заметки создаётся не сразу как в опере, а после ухода из самой заметки, малость неудобно, но работает хорошо, данные не теряются. Но это уже мелочи.
Отсутствует
lus4
Кнопка есть в настройке панелей инструментов и легко вытягивается куда угодно.
Поставьте All-in-One Sidebar - сможете всё открывать справа и будет полоска/кнопка у края экрана, как в . Опять же, есть сочетание клавиш Alt+K.
ScrapBook предназначен не для создания пустых заметок, а для того, чтобы выделить понравившийся текст на сайте, картинку или цитату. Выделить и нажать ПКМ или захватить ЛКМ и перетащить в панель ScrapBook для сохранения в заметках. Для создания пустых есть другие дополнения.
Всё настраивается, остаётся только привыкнуть и есть значительно больше возможностей, чем в .
Отсутствует
Я использую заметки для пометок скопированного с сайтов, часто дописываю и когда вижу что не туда то создаю новую заметку так что кнопка нужна.
В кнопках браузера нет ничего от ScrapBook . В ScrapBook тоже не видно чтоб можно было менять интерфейс.
Так что пока костыль, только значёк мелковат
Отредактировано lus4 (20-05-2014 20:12:44)
Отсутствует
BlueStork
Нет. При upgrade профиля с Opera 12 на Opera 15 заметки сохраняются одним файлом Notes.html на рабочем столе. Этот файл уже можно прицепить в Scrapbook. Если надумаете делать - сначала сохраните профиль Opera, новая может поставиться в ту же папку и получится "каша", которую потом разгребать замучаетесь.
А так, получаете неудобный файл, но поиск Scrapbook в нём работает, пользоваться можно.
http://help.opera.com/opera/Windows/111 … html#notes
Отредактировано xrun1 (15-09-2014 19:53:46)
Отсутствует