Извините,пожалуйста,но я наверное тупая,меня уже тошнит и заносит Объясняю подробно:есть строка,где я печатаю адрес сайта,и я хочу чтобы этот адрес появился в списке,который открывается при нажатии стрелочки "вниз"(которая в конце этой строки).У меня в этом списке есть Одноклассники,Ютуб,Яндекс и тд.,всего 12 адресов.Раньше я нажимала энтер,чтобы добавить адрес,теперь не получается.В настройки/Приватность/панель адреса выбрала "из журнала и закладок".Люди ,пожалейте:я час с четвертью пыталась разобраться
Добавлено 26-09-2012 01:48:55
Я может быть непонятно пишу?Я нажимаю в конце строки для адреса стрелочку вниз,выпадает список,я веду мышкой вниз и щёлкаю нужный адрес.Ду ю андестенд?
Отредактировано marlena (26-09-2012 01:48:55)
Отсутствует
marlena
у вас те адреса есть в закладках?
если есть то поставьте значение
places.frecency.bookmarkVisitBonus где нибудь в 4000
а вообще нормальное поведение при ваших настройках должно быть такое
начинаете набирать адрес и автоматом открывается список из закладок и ранее набранных адресов,причем если вы уже выбирали оттуда адрес то он стоит первым.
тот параметр что я указал регулирует приоритет между закладками и историей - чем больше значение чем больше приоритет адресов из закладок в выдаче.
зы если списка не появляется вообще то скорее всего размер списка выставлен в ноль, за это отвечает
browser.urlbar.maxRichResults
если ничто не помогает попробуйте на чистом профиле, возможно какоето дополнение меняет настройки
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Ду ю андестенд?
Marlena, Вы пробовали ту рекомендэйшн, которую я давал здесь? Или Вы из тех участников (а такие иногда встречаются), кто ответов из принципа не читает и продолжает заваливать форумы жалобами?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
marlena пишетДу ю андестенд?
Marlena, Вы пробовали ту рекомендэйшн, которую я давал здесь? Или Вы из тех участников (а такие иногда встречаются), кто ответов из принципа не читает и продолжает заваливать форумы жалобами?
Vladimir_S,я читаю все ответы,но я ничего не понимаю из того,что вы мне отвечаете
browser.urlbar.matchOnlyTyped в true-что это такое и где это найти?
browser.urlbar.maxRichResults-вот это где найти,я так понимаю,что с помощью этого можно увеличить число адресов в выпадающем списке.
Vladimir_S,Вы видимо продвинутый пользователь,а о себе я такого сказать не могуя действительно Вас не понимаю
Отредактировано marlena (27-09-2012 01:16:55)
Отсутствует
что это такое и где это найти?
читаем первый спойлер с FAQ по about:config
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=36226
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
places.frecency.bookmarkVisitBonus поставила 4000
browser.urlbar.maxRichResults поставила 30
browser.urlbar.matchOnlyTyped у меня такого вообще нет,есть browser.urlbar.match.title,естьbrowser.urlbar.match.url,и есть browser.urlbar.matchBehavior
Ничего не меняется,в выпадающем списке помещаются только 12 адресов(я проверила:один удалила ,потом другой получилось забить),и подсказок выдаёт 12.
Ребята,а нельзя просто поставить какое-то приложение?
Или подскажите,где почитать,про чистый профиль.
Отсутствует
browser.urlbar.matchOnlyTyped у меня такого вообще нет
Да, виноват - даже не заметил, когда этот параметр "изъяли из употребления". Причем похоже, что не просто перевели в разряд скрытых, а напрочь ликвидировали, а потому создавать его бессмысленно. Вот же нехристи!
Ну что же, в таком случае остается только установить расширение Old Location Bar и поиграть с его настройками. Попробуйте.
Или подскажите,где почитать,про чистый профиль.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ничего не меняется,в выпадающем списке помещаются только 12 адресов(я проверила:один удалила ,потом другой получилось забить),и подсказок выдаёт 12.
зайдя в about:config наберите там в фильтре browser.urlbar и среди результатов поищите параметр со значением 12 и попробуйте поменять его (естественно запомнив что вы меняли (пкм-копировать имя - и потом вставить в блокнот например) чтоб в случае чего вернуть обратно значение того параметра)
ну или воспользуйтесь советом выше установив дополнение,хотя должно работать и так.
вообще неплохо было бы начать с п. 2.2 правил форума - там написано что нужно сделать чтобы выложить информацию о настройках браузера - вполне возможно что это какоето дополнение пакостит,вы же описываете симптомы и сдаёте анализы когда к врачу обращаетесь чтоб он правильно продиагностировал? вот тут то же самое.
Отсутствует
Ребяточки!!!Сработало!!!Установила приложение,а browser.urlbar.maxRichResults поставила 30 вместо 12-теперь в списке 30 адресов!!!Красота Спасибо ,мои дорогие,целую в щёчкуЕсть!!!Ура!!!
Отсутствует