де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
asterrX
А можно и не трогать. Тем более, что уже скоро самоустранится.
Добавлено 31-08-2012 17:43:51
Ligre
Ok.
Отредактировано Lain_13 (31-08-2012 17:43:51)
Отсутствует
Здравствуйте! У меня проблема. Сначала Adblocker блокировал почти все изображения на Фейсбук, хотя это совсем не нужно на таком охраняемом сайте. И реклама там соответствует интересам пользователя. Нажала в нижней панели дополнений чтобы не блокировал этот сайт. Но блокируются аватары (главные фотки). Деинсталлировала єто дополнение вообще, а аватары до сих пор заблокированы! Как их заблокировать? Через браузер я их не блокировала точно.
Отсутствует
Адблок после удаления ни чего блокировать точно не может. То у тебя какие-то глюки с фейсбуком и браузером, и адблок тут ни при чём.
Так что можешь вернуть его на место.
Отредактировано Lain_13 (01-09-2012 02:35:00)
Отсутствует
Обнаружил неприятный эффект на этой http://kp.ru/daily/25941/2886912/ и некоторых других страницах сайта (на главной нет): недогрузка или "вечная догрузка" последних элементов. В строке состояния висят адреса search.twitter.com, maps.googleapis.com и др. попеременно.Подписка RuAdlist+EasyList. Методом исключения вычислил вот эти два фильтра ||magna.ru^$third-party и ||an.yandex.$third-party, хотя наверняка утверждать не могу (там куча динамической рекламы и не всегда срабатывало).Можно ли как-то исправить этот косяк? Из расширений активен только ADP.
Отсутствует
n35
Да, виноваты именно магна и an.yandex. Спасибо за подсказку.
Добавил исключения для пары их скриптов. Если пользуетесь расширением RefControl, то нужно ещё и там добавить magna.ru в исключения.
Отсутствует
На главной странице YouTube сверху появилось пустое место (видимо из-за возможности закрыть/показать объявление).
Отсутствует
Lain_13
https://reports.adblockplus.org/0c874155-9eab-4625-98f0-f959b6ddff78
Отсутствует
Мёртвый Астронавт
Не вижу.
1. Клацни правой клавишей по пустому блоку и нажми Q на клавиатуре.
2. Растяни появившийся внизу блок и прокрути его так, чтоб активная строка (выделена синим обычно) оказалась внизу.
3. Сделай скриншот, выложи куда-нибудь на ipicture.ru, например, а ссылку сюда кинь.
Отсутствует
Мёртвый Астронавт
Откройте настройки фильтров.
Если под подпиской есть надпись «некоторые фильтры в этой подписке отключены», нажмите её. У меня там ##.ad-div срабатывает.
Отсутствует
Приветствую гуру антирекламы.
Может ли кто-нибудь из вас мне помочь?
Проблема в том, что мы занимаемся разработкой сайта 24open.ru и решили сделать приложение на facebook.
Однако при включенном adp iframe с нашей страничкой пустой.
Вот здесь https://ruadlist.googlecode.com/svn/trunk/advblock.txt наш сайт прописан под эгидой "Блокировка доменов" в строке
Хотелось бы узнать причину бана и можно ли что-то сделать для решения проблемы, в идеале вычеркнуть его из списка?
Спасибо
Отсутствует
snnwolf
Возможно его туда добавили в виду того, что виджет вашего сайта был на каком-то другом сайте в блоке рекламы или рядом с ним, и это сочли рекламой.
Ок, правило удалил, а если встречу виджет или информер, который пользователи сочтут рекламой,— добавлю его отдельно более точным правилом.
Отредактировано Lain_13 (03-09-2012 12:02:57)
Отсутствует
snnwolf
Возможно его туда добавили в виду того, что виджет вашего сайта был на каком-то другом сайте в блоке рекламы или рядом с ним, и это сочли рекламой.
Ок, правило удалил, а если встречу виджет или информер, который пользователи сочтут рекламой,— добавлю его отдельно более точным правилом.
Огромное спасибо за оперативность!!!
Отсутствует
Отсутствует
На Deposit Files при скачивании любого файла выскакивает бяка
https://reports.adblockplus.org/65d08e4d-a3a7-4354-973c-2d8e193c3db9
Отсутствует
Programmer11180
MVE
Готово.
Добавлено 03-09-2012 23:22:21
Vladik
Добавьте в свои фильтры: mail.ru###firefox-offer
Отредактировано Пандёнок (03-09-2012 23:22:40)
Отсутствует
Фильтры делают нерабочим сайт частных объявлений r u s p o r . ru . Понятно почему -- много слов ad, advert, banner в путях, названиях файлов, ccs-стилях. Мы можем выводить предупреждение о работающем adblock plus, но заказчик требует, чтобы сайт работал при включенном плагине (даже отключение для данного сайта не принимается). Можно попытаться избавиться от всех "рекламных" слов, но нет никаких гарантий (в особенности для подобного рода сайтов), что в будущем появится "извращённый" фильтр, который опять что-нибудь где-нибудь (поди найди!) забанит то, что не надо. Можно ли добавить данный сайт в исключения?
Отредактировано Sirin (05-09-2012 15:45:26)
Отсутствует
можно ли скрыть (##) изображение вставленное так:
леса живет в лису?
Отсутствует
Sirin
На вашем сайте сработали два правила из подписки EasyList, а не из моей (у вас установлена совмещённая версия). Так что имеет смысл попросить их.
Я, конечно, могу добавить исключение в свою подписку, но это не решит проблемы у пользователей только подписки EasyList, у пользователей подписки от fanboy'я (уверен, что у него как минимум одно из этих правил тоже есть) и у пользователей сторонних средств блокировки рекламы (тот же admuncher наверняка тоже режет).
Так что я очень рекомендую вам переименовать файлы на сайте. Это, конечно, не даёт ни каких гарантий, но «извращённые» фильтры в подписках обычно крайне редко появляются.
CoolCmd
Не уверен. На рабочий пример посмотреть можно?
Отредактировано Lain_13 (05-09-2012 14:52:49)
Отсутствует
Так что я очень рекомендую вам переименовать файлы на сайте. Это, конечно, не даёт ни каких гарантий, но «извращённые» фильтры в подписках обычно крайне редко появляются.
Ваша подписка устанавливается по умолчанию для русскоязычных пользователей, по крайней мере у меня так произошло и в Firefox, и в Chrome. Вообще, на какой основании выбирается именно ваша подписка?
Пользователи, которые устанавливают другие списки фильтров (и вообще как-то манипулируют списками), можно считать продвинутыми, которые сами могут всё отключить где надо и когда надо. Наша задача -- для неискушённого русскоязычного пользователя, который когда-то в 2 клика поставил себе AdBlock Plus (или ему поставили), не показывать окон с предложением отключить непонятно что непонятно где. Сейчас выводится окошко с предложением установить (через схему abp) правила-исключения для данного сайта, и это запутывает рядового пользователя.
Содержимого нашего "списка фильтров".
Отсутствует
Sirin
Ну ок, добавил. Хотя от адмунчера, который себе ставят пользователи той же Оперы и Эксплорера (и которые вовсе не являются продвинутыми пользователями) это вас не спасёт.
Наша подписка действительно устанавливается по-умолчанию для всех у кого браузер установлен с русской локалью. Так что как минимум пользователям адблока в Фоксе и Хроме это исключение достанется.
Отредактировано Lain_13 (05-09-2012 16:23:35)
Отсутствует