Пандёнок
Расстраиваешь ты меня, на Пейскипере в 100 попугаев разница вышла в пользу сборки Мозиллы
Впрочем один фиг что от Убунты, что от Мозиллы выдаёт больше попугаев, чем на Вин 7
Отредактировано KooL (10-08-2012 22:44:28)
Отсутствует
KooL
В староглинянные времена в Убунту и Дебиане не умели собирать корректно фокс и лепили самую высокую оптмизацию по скорости при сборке, которая была доступна. А дело было в том, что нужно было собирать иначе. Тогда часто выполняемый код не расползался в огромные блоки и влезал в кэш процессора. Разница была не то, что в пискипере, она на глаз заметна была очень сильно.
А сейчас разницы практически нет, на сколько я могу судить.
Отредактировано Lain_13 (11-08-2012 00:44:15)
Отсутствует
KooL
±50 уже достаточно.
Хотя меня вот куда больше огорчает тот факт, что Хром на моей системе уделывает фокс более чем в два раза.
(940 у фокса, 1940 у Хрома).
Отсутствует
У меня вот ФФ 1800 (1900 от Мозиллы), Хром 3060 (именно Хром с репы Гугла, а не Хромиум).
Феном х4 2,8, гф9800гт. Убунта 12.04 х64.
Баллы Хрому за кодеки ещё накидываются.
Отсутствует
KooL
Не накидываются, они внизу отдельно указываются. Да и у него всего +1 кодек. У меня лично в тестах разница невооружённым глазом видна. В том же тесте с оранжевыми ячейками меняющими цвет фокс у меня в третьем тесте показывает кадр в 1-2 секунды, тогда как хром лишь чуть-чуть притормаживает. У меня машинка раза в два слабее как-раз.
…мне кажется нам стоит прекратить. Оффтопик-с.
Отредактировано Lain_13 (11-08-2012 05:37:26)
Отсутствует
KooL
Помню, что в Убунте русификация встроенного ставится поверх (прилетает вместе обновлениями системы) и было встроено какое-то расширение от Ubuntu, которое непонятно что делает. Притом сборка от Мозиллы обновляется быстрее.
Отредактировано Пандёнок (11-08-2012 22:53:08)
Отсутствует
Пандёнок
Русификация такая же, только словарь проверки правописания иной, без ё -_-
и было встроено какое-то расширение от Ubuntu, которое непонятно что делает
Интеграция с Юнитой и стартовая страница.
ритом сборка от Мозиллы обновляется быстрее.
На пару часов.
Отсутствует
KooL
Если быть совсем точным, то два расширения. Одно — стартовая страница и, кажется, рамочка оранжевая вокруг поля ввода текста, а второе — интеграция с глобальным меню. Последняя ещё ломается от каждого чиха. У меня от url-addon-bar, например.
Отсутствует
KooL
словарь проверки правописания иной, без ё -_-
То-то… Притом русификация не встроенная в .
два расширения. Одно — стартовая страница и, кажется, рамочка оранжевая вокруг поля ввода текста
Ага. Нужно, как зайцу стоп-сигнал.
а второе — интеграция с глобальным меню.
Сути этой «интеграции» я так и не понял.
Отсутствует
Добрый день. Есть проблема с автоматическим обновлением фильтров(не обновляет).
Win7x64, Chrome 21.0.1180.79, Adblock Plus(Beta) 1.2 (фильтры RuAdList+EasyList, Recommended filters for Google Chrome). Пробовал удалять Adblock Plus и устанавливать по новой но никаких изменений, автообновление не работает, только мануально. Оно конечно не такая уж и сильная проблема но всё же хотелось бы что бы работало как надо.
Отсутствует
Timoha
Попробуйте тестовую сборку. Откуда и как ставили (см. примечание на странице)?
Отредактировано Пандёнок (16-08-2012 10:55:00)
Отсутствует
Пандёнок
Хмм...попробовал с .reg то вроде установился (Adblock Plus) но в его настройки зайти не смог (отсутствует линк). А вот вариант с прописыванием в ярлык получился. Теперь осталось подождать (вроде 5 дней!?) до обновления подписки.
Спасибо за помощь.
P.S. Всё же после рестарта Хрома в обоих вариантах не получается зайти в настройки хрома. Если установить по новой и не перезагружать Хром то в настройки удается попасть. Как то так.
P.P.S. зашёл в настройки через иконку (правый клик на ней).
Отредактировано Timoha (16-08-2012 11:40:35)
Отсутствует
Теперь осталось подождать (вроде 5 дней!?)
Если установить RU AdList прямо с нашего сайта, то один день.
Отсутствует
Пандёнок
Понял, установил отдельно RU AdList по вашей ссылке и из списка добавил EasyList предварительно удалив RuAdList+EasyList.
Ещё раз спасибо за оперативную помощь!
P.S. Что то чуда не произошло По прежнему автоматом не обновился
Отредактировано Timoha (18-08-2012 00:42:24)
Отсутствует