Отсутствует
Ищу расширение, которое позволит добавлять сайты в стандартную экспресс-панель Firefox. А то как то всё через жо.. надо их добавлять.
Отсутствует
Ищу расширение, которое позволит добавлять сайты в стандартную экспресс-панель Firefox. А то как то всё через жо.. надо их добавлять.
Визуальные закладки и другие варианты наполнения новой вкладки | Форум Mozilla Россия
Отсутствует
...Как скрыть верхнюю панель...?
Tabs Always In Titlebar
+ если нужно ещё уменьшить оранжевую кнопку:
None button
Отсутствует
Есть такое расширение для , чтобы менять HTTP заголовки (HTTP_ACCEPT, HTTP_ACCEPT_ENCODING , HTTP_ACCEPT_LANGUAGE и т.п. )?
А то User Agent Switcher меняет только USER_AGENT ....
Отсутствует
Спасибо огромное! Классное дополнение
Отсутствует
Есть такое расширение, чтобы менять HTTP заголовки (HTTP_ACCEPT, HTTP_ACCEPT_ENCODING , HTTP_ACCEPT_LANGUAGE и т.п. )?
Архи-полезное расширение (для шпиёнов) -
ipFlood (ipFuck) - Выдает ваш IP адрес за прокси и вручает серверу абсолютно левый IP, что вносит определённую путаницу.
Подменяет:
Настройки расширения:
Отредактировано тональ (15-07-2012 04:05:52)
Отсутствует
Офтоп
тональ пишетАрхи-полезное расширение
скорее бесполезное и даже вредное т.к. даёт ложную уверенность в безопасности
ложные айпишники легко вычисляются и отбрасываются.
для скрытия айпи только тор.
Отсутствует
Согласен с okkamas_knife, ipFlood (ipFuck) это палево редкостное, оно выдаёт IP из заранее заданного списка (жёстко заданного или рандомного) и при том никак не скрывает реальный IP (т.е. если ко мне домой припрётся маски шоу, то этот список сдаст меня с потрохами) притом основной IP (якобы прокси) уже запален, а благодаря наличию на стороне провайдера систем СОРМ подобные ухищрения бесполезны и даже вредны, т.к. в результате пользователя могут взять на заметку в связи с подозрительными действиями.
ipFlood (ipFuck) - Выдает ваш IP адрес за прокси и вручает серверу абсолютно левый IP, что вносит определённую путаницу.
Моя задача не запутать наблюдателя, а не выделяться из толпы, для этого и меняются HTTP заголовки так, что при выходе в сеть через TOR становится похожим на стандартный буржуйский FF, которых миллионы...
VPN - отличная альтернатива Тor'у (имхо). И скорость большая и провайдер с кровавой гэбнёй ничего не будут знать.
тональ, как Вы думаете, долго будет VPN провайдер кочевряжится и покрывать Вас, если к нему придут с официальным требованием от компетентных органов предоставить доступ к Вашему VPN соединению? (не стоит рассчитывать, что забугорный VPN провайдер Вас не сдаст, у РФ подписаны соглашения о сотрудничестве в сфере охраны правопорядка практически со всеми странами мира)
Отредактировано Zaycoff (15-07-2012 07:08:28)
Отсутствует
ipFlood (ipFuck) это палево редкостное, оно выдаёт IP из заранее заданного списка (жёстко заданного или рандомного) и при том никак не скрывает реальный IP
Чудак-человек!
1) Никто не говорит, что ipFlood должен скрывать реал. IP, этого нет в заявленном функционале.
2) "заранее заданный список" - это список ВООБЩЕ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ IP . Никакой "жёстко-заданности" нет, можно указать ЛЮБОЙ диапазон IP, или вообще в обоих строках указать один единственный IP. (плюс к этому можно хоть каждую минуту менять этот ложный IP)
в результате пользователя могут взять на заметку в связи с подозрительными действиями.
Вопрос конечно интересный, следит ли кто-нибудь за сменой HTTP заголовков?
Вообщем я просто хотел помочь
Отсутствует
убирающее большую рыжую кнопку
Отсутствует
LongLogin, vitalii201 спасибо, Hide Firefox AppMenu Button - то что надо.
Есть хорошее дополнение AnonymoX, но там ограниченный функционал, если не покупать премиум доступ, а именно: на выбор даются прокси только трех страны. Есть ли аналогичные дополнения где без лишних телодвижений и без покупки премиум доступа можно переключиться на прокси любой страны?
Гляньте это:
1) Proxy Tool - Proxy Tool - Powerful, yet User-friendly proxy tool to manage your proxies and anonymity needs, including: 46M+ user agents (world's largest), 10 different spoofed HTTP referrers, auto-proxy rotation, plus many more. Developed by http://ProxyList.co
2) NewIPNow.com Proxy Switcher - Get hundreds of web proxies built into Firefox! Switch easily among web proxies, sorted by IP, location, and speed. Enjoy this free secure web browsing extension from NewIPNow.com.
3) JonDoFox - Отдельно нет такого дополнения, это спец. версия с уже установленными расширениями: NoScript , Cookie Monster, ProfileSwitcher и собственным расширением JonDoFox. Установочный файл одновременно является обычным и portable; выбирете нужный вариант при установке. (Чтоб установить вариант "Desctop" нужен уже установленный Firefox)
Отредактировано тональ (18-07-2012 05:52:17)
Отсутствует
serg00700 пишет:
...Как скрыть верхнюю панель...?
https://static-ssl-cdn.addons.mozilla.net/img/uploads/addon_icons/320/320099-64.png?modified=1320525197 Tabs Always In Titlebar
+ если нужно ещё уменьшить оранжевую кнопку:
https://static-ssl-cdn.addons.mozilla.net/img/uploads/addon_icons/298/298202-32.png?modified=1306182042 None button
огромное спасибо. Вроде всё работает. у меня просто на семёрке дополнение то правильно работало то не правильно.
Отредактировано serg00700 (19-07-2012 16:33:18)
Mozilla Firefox - Просто "мега бомба"
Отсутствует
Доброго времени суток всем! Нужно дополнение , что то типа временного хранения закладок . Суть в следующем - в сохраненных закладках у меня постоянный бардак , добавляю множество сайтов , потом приходится удалять не нужные ну и т.д. и т.п .
Отсутствует
okkamas_knife Сенкс за ответ! Да и среди дополнений нарыл то , что в принципе и нужно . https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … e-to-read/
Отсутствует
Ищу расширение, которое удаляло бы из ссылок get-параметры по заданным правилам. Например, на многих сайтах вставляются параметры ?utm_source=rss-news&utm_medium=rss&utm_campaign=news-feed для отслеживания активности пользователя. Они совершенно не нужны, портят внешний вид ссылок. Пример:
http://bigpicture.ru/?p=288655&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+bigpictures+%28%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%98+%D0%92+%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%A4%D0%98%D0%AF%D0%A5%29&utm_content=Google+Reader
Реальная ссылка (если отбросить лишнее):
http://bigpicture.ru/?p=288655
Кто-нибудь знает подобное?
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует
okkamas_knife
Это совсем не то. Оно не исправит адрес, если страница изменится аяксом (Google Reader, например, источник таких ссылок). Также ссылка не будет исправлена, если мне кто-то пришлёт её по скайпу, и я её открою в браузере. Хотелось бы, чтобы все случаи пересылки этих параметров пересекались и урл во всех случаях модифицировался. Что-то вроде AdBlock, только не для рекламы, а для параметров в урлах
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, есть такое расширение. Отправлять ссылки на страницы в различные социальные сети?
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
Все, нашел Спасибо! AddThis Для отправки понравившейся страницы в социальные сети. Нажимаешь на кнопочку и ссылка на понравившеюся страницу появляется у тбебя на страничке в фейсбке, вконтакте и.т.д....
Отредактировано 12 (26-07-2012 22:32:27)
для сохранения вэбстраничек целиком
SingleFile
Save Page WE
Web Scaprapbook
Отсутствует
В последнее время стали очень популярны URL с параметрами для отслеживания, откуда пришёл на страничку пользователь. И эти ссылки присылаются в Skype и другие IM.
Свежий пример. Мне друг прислал ссылку:
http://bigpicture.ru/?p=288655&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+bigpictures+%28%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%98+%D0%92+%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%A4%D0%98%D0%AF%D0%A5%29&utm_content=Google+Reader
Из всего этого богатства нужно только http://bigpicture.ru/?p=288655, а остальное — мусор для Google Analytics.
Было бы очень хорошо иметь расширение, которое удаляло бы заданные атрибуты из всех урлов.
Пример параметров очистки:
Сайты: *. Атрибут: utm_medium. Исключения: some-site.com. — это будет удалять атрибут utm_medium на все сайты, кроме sime-site.com (может по каким-то причинам там он обязателен).
Я сам взялся писать userscript для этих целей, который после загрузки страницы вырезает подобные параметры. Но многие ссылки генерируются на AJAX (в Google Reader), и там уже сложнее обработка. Ещё один неприятный момент: когда нам присылают такую страшную ссылку, хотелось бы, чтобы перед самим запросом ссылка исправлялась на корректную (нечего следить за пользователями). На userscript-ах это не реализуешь
Может кого-то это тоже напрягает?
Если вам это не интересно, но вы знаете какие классы нужно копать, чтобы изменить URL по правилам до того, как браузер отправит запрос, и как правильно отслеживать действия пользователей со ссылками, чтобы при наведении на ссылку отображался урезанный URL и при копировании ссылки тоже копировался чистый урл. По клику, очевидно, должно сработать правило до отправки запроса. Изменять URL прямо в DOM документа мне кажется не очень хорошо, хотя это самый простой вариант для работы большинства задач. Может быть сам попробую как-нибудь это сделать.
Отсутствует
Доброго времени суток дорогие форумчане! :-)
Нужен ридер, который:
- автоматически обновляет ленту и позволяет настравать время жизни новостей
- показывает миниатюру как RSS-Ticker
- позволяет скрывать прочитанные
- позволяет скрывать новости по желанию - не понравилась, нажал одним кликом крестик и больше никогда не увидишь кроме как в истории.
- позволяет оставлять новости в собственные закладки, убирая их из бегущей строки.
InfoRSS не дал мне посмотреть что он может выдав ошибку http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=574878#p574878
RSS-Ticker глючит, отказываясь убирать подпики в настройках, а также не может скрывать новости по одному клику
Snackr слишком мало настроек, на английском, не выводит миниатюру при наведении, не встроен в браузер.
FoxNews не имеет бегущей строки, на сколько я понял.
Буду очень признателен вам за ваши советы, друзья.
Отсутствует
Нужно дополнение (или способ), которое бы добавило пункт в меню или кнопку, по нажатию которой менялся определенный параметр в about:config на определенное значение.
Custom Button не приветствуется. Типа Prefswitch, но для ФФ 11.
Отредактировано V.A. (28-07-2012 16:14:17)
Fx/0.1
Отсутствует