День добрый!
После обновления у меня была такая проблема http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 49#p569649
ее помогли решить, но теперь появилась другая, не устанавливается не одно дополнение, скачивается и стоит на месте, ниже скрин (вроде как бы скачало, но дальше действий не происходит)
очень нужен firebug, ну тут не то что firebug, а вообще не одно дополнение не устанавливается, скачивается, а на установку как будто запрет какой то стоит
вот ссылка на скрин
Отсутствует
jakalа если дополнение сохранить файлом на комп, и потом установить в лису ... так получается ?
я так не пробовал.
Вот скачал на комп firebug-1.9.2-fx.xpi, а как его запустить, он никакой программой не определяется?
Добавлено 08-07-2012 14:54:14
нашел в google как установить скачанный .xpi, но ничего все равно не получается, даже когда перехожу по Инструменты - Дополнения, то как видно на скрине загрузка идет но ничего не появляется.
Как будто что то блокирует и оно не может получить доступ, того и грузит бесконечно
Ссылка на скрин
Отредактировано jakal (08-07-2012 14:54:14)
Отсутствует
то как видно на скрине загрузка идет но ничего не появляется. ...Как будто что то блокирует и оно не может получить доступ, того и грузит бесконечно
jakal ,Это индикатор загрузки страницы расширений на АМО - отношения к установке расширения он иметь не может (хотя возможно что мешает установке тормозя действие) , а вот почему страница не отрывается это другой вопрос...
нашел в google как установить скачанный .xpi, но ничего все равно не получается, даже когда перехожу по Инструменты - Дополнения....
Попробуйте установить иначе - перетяните .xpi - файл из папки прямо в окно (но не во вкладку "Управления дополнениями") или откройте файл из панели Меню > Файл > Открыть файл .
Отредактировано Крошка Ру (08-07-2012 16:18:06)
Отсутствует
jakal
вообще-то можно было просто перетащить сохранённый файл расширения на окно лисы ... хотя, раз такая проблема, это вряд ли поможет
сорри, идей нет может кто знающий ответит
Отсутствует
Попробуйте установить иначе - перетяните .xpi - файл из папки прямо в окно (но не во вкладку "Управления дополнениями") или откройте файл из панели Меню > Файл > Открыть файл .
попробовал все варианта, но ничего не происходит когда перетягиваю или открываю файл.
p.s. Во как для меня отобразилась "обнова"
Отсутствует
Отсутствует
jakal ,Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
так я как бы выше давал ссылку на тему, я это уже делал
В 13 добавили простой и удобный инструмент для автоматического избавления от большинства из всех связанных с профилем проблем.
Просто заходите на страницу about:support (Кнопка Firefox/Меню -> Справка -> Информация для решения проблем) и в правой верхней части будет кнопка "Сбросить Firefox". Нажимаете её, в появившемся окне нажимаете кнопку с таким названием и ждёте:
закроется, сам создаст новый профиль, перекинет в него все ваши закладки, всё, что вы вводили в формы, куки, историю и сохранённые пароли из старого профиля и запустит уже с новым профилем.
Отсутствует
так я как бы выше давал ссылку на тему, я это уже делал
jakal,Ну там по ссылке в первую очередь не о создании нового профиля речь идёт >
Диагностика:
.....Определите характер вашей проблемы.
B..... Некорректная работа (раньше работало, а теперь перестало) отдельных функций.
....
Отредактировано Крошка Ру (08-07-2012 16:49:07)
Отсутствует
...Некорректная работа (раньше работало, а теперь перестало) отдельных функций.
Спасибо конечно за подсказку, но это бред (все пункты выполнять, что бы firefox устанавливал плагины, "может еще и Windows переустановить ради Firefox?)
Решение проблем на уровне взаимодействия программ.
В принципе, этот вопрос уже граничит с допустимой тематикой данного форума, возможно вам стоит поискать помощи и на других ресурсах.Закрыть все сторонние программы, убить сторонние процессы, остановить сторонние службы, отключить сторонние надстройки к оболочке.
Попробовать загрузиться в Безопасном режиме операционной системы.
Запустить анти-вирусную проверку.
Если у вас , то попробуйте запустить проверку системных файлов: для этого надо в командную строку (Пуск -> Выполнить) вписать sfc /scannow и нажать Enter. Лог этой проверки будет лежать по адресу %windir%\Logs\CBS\CBS.log - можете открыть его текстовым редактором и пройтись по нему поиском по фразе repair - если встретите фразы repaired successfully - значит, что-то было не в порядке, но было успешно исправлено. Если встречаются слова вроде couldn't - значит восстановить не удалось и надо воспользоваться инструментом для восстановления системы или переустановить её.
Восстановить ОС по контрольной точке восстановления или инструментом для восстановления системы (этот инструмент присутствует на установочном диске ОС).
У меня следующий вопрос, если это глючит firefox, можно ли как то установить бета версию, только отдельно, что бы работала и эта что сейчас и бета, может бета глючить не будет, я ее буду использовать чисто для firebug? А 13.0.1 для других целей, так как там куки сохранены.
Самое главное что бы бета не стала поверх этой финальной версии и не закосила мне все закладки и куки. Спасибо!)
Отсутствует
но это бред
это FAQ
У меня следующий вопрос, если это глючит firefox, можно ли как то установить бета версию, только отдельно, что бы работала и эта что сейчас и бета, может бета глючить не будет, я ее буду использовать чисто для firebug? А 13.0.1 для других целей, так как там куки сохранены.
Самое главное что бы бета не стала поверх этой финальной версии и не закосила мне все закладки и куки.
jakal, Можно , она по идее должно в новую папку установиться , или создать вручную и при установке указать к ней путь . Только на последнем этапе снять галочку с автозапуска браузера и создать отдельный пофиль для beta
Подробности про ярлыки и профиля смотрите > пост № 19 и тут
Добавлено 08-07-2012 21:06:00
...Совсем забыл про такой вариант > пост № 395 - пробовали?
Добавлено 08-07-2012 21:16:20
и это проверьте > №2 - на что указал LongLogin в своём пропавшем сообщении .
Отредактировано Крошка Ру (08-07-2012 21:16:20)
Отсутствует
поиск: не устанавливаются расширения
FAQ - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21803
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует