KooLЕсли цепляться, то начинать с главного: на рабочем столе - свалка!
Не-а На свалке порядка больше )))
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
rexm
1)помойка
2)унылый дефолт
3)пароли.txt (ну ты сам понял)
4) 99% что windows пиратка, как и большая часть программ
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Малевич - плагиатор!!!
Да и обои у меня не чёрные
Тёмно-тёмно-серые ))))))
Зато не отвлекают
Добавлено 21-06-2012 23:11:25
KooL
Если это камень в мой огород, то картинка отсутствует у Weather Indicator
Я опенбокс только вчера вечером в убунту воткнул, потестить, не всё ещё запилено
В основной системе (на ноуте стоят Crunchbang 10 Statler (основная) и Ubuntu 12.10a1 (тестовая)) он работает нормально. Там тоже опенкоробка, только уже напиленная.
Отредактировано =Agasfer= (21-06-2012 23:11:25)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Отсутствует
3) а где ещё их хранить? Очень удобно выделил из txt файла нужный тебе пароль потом Ctrl + C и вставил куда тебе нада Ctrl + V ОЧЕНь удобно.
А как же УДОБНО стащить ваши ваши пароли...
Держи болезный: http://keepass.info/. Русскую локаль можно на том же сайте. Принцип тот же: копируешь (даже не Ctrl+C а двойным щелчком), вставляешь. Только всё зашифровано, защищено одним паролем и не остаётся в буфере обмена надолго.
4) xd так почти у всех я думаю.
Ну без пиратских программ вполне можно обойтись в подавляющем большинстве случаев.
2)непонял ты о чем?
Это значит что оформление до боли в зубах стандартно (нескучные обои и срач на столе - это мелочи).
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
1)Согласен, потому что щас над сайтом работаю вот и много на столе "технического мусора"
Не верю! Не может человек занимающийся сайтами сидеть на Опере, так ещё и старой + пароли в текстовике.
3) а где ещё их хранить?
Ну без пиратских программ вполне можно обойтись в подавляющем большинстве случаев.
ФШ на Гимп не променяю, пробовал, ужаснулся.
Для видео с экрана, вроде, даже в Винде нет ниодной бесплатной программы.
Отредактировано KooL (22-06-2012 09:43:10)
Отсутствует
И 99% что вы из тех 99% которые пользуются дай бог1% возможностей фотошопа. А сели он вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен, то на мой взгляд такую программу вполне можно и купить.
Проблема "нельзя без пиратства" - банальное нежелание разбираться в аналогах, которые, в некоторых случаях, могут оказаться даже удобнее пиратки, а в большинстве едва ли проигрываю.
Сам до перехода на Linux 1,5-2 года пользовался исключительно легальным софтом (ну кроме винды. Хотя я взял бы может Starter, будь она 64-bit). Из покупных только Usb Safely Remove и IDM.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Нормально использую и действительно нужен, вполне можно купить за пару тышь, а не за пару десятков с плюсом. Да и ФШ пиратство тоже выгодно, из-за чего кругом много инфы по нему и psd.
Отредактировано KooL (22-06-2012 10:14:19)
Отсутствует
Не гимпом единым... Некоторым и Paint.NET хватает с головой.
MSI Afterburner, к примеру. И ещё ворох специализированных приложений.
Отсутствует
okkamas_knife
А зачем, если пережигатель и так запускается и висит в трее постоянно?
Отсутствует
Не может человек занимающийся сайтами сидеть на Опере
М?
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
KooL пишетНе может человек занимающийся сайтами сидеть на Опере
М?
Ядрёное количество багов, которые постоянно изменяются. Общая осталось по сравнению с ФФ и Хромом в плане поддержки стандартов. Ещё и полная закрытость, даже баг-трекера.
Всё только Шпаньков с Пепелсбеем по форумам бегают, обещая передать разработчикам и посмотреть статус.
Отредактировано KooL (22-06-2012 17:15:26)
Отсутствует
Ядрёное количество багов, которые постоянно изменяются
Подтверждение будет?
Общая осталось по сравнению с ФФ и Хромом в плане поддержки стандартов
Ой ли? На html5test.com тот же давно заходил?
Отсутствует
krigstask
Дробные проценты вот только появились, с почином, не прошло и 30 лет. С 11 версии рвёт неразрывные пробелы, так и забили... Много всего, увы, не записываю и специально не ищу. Многие фронетендеры Оперу не любят http://css-live.ru/tricks/chinim-reshen … 12-00.html http://chikuyonok.ru/2009/03/opera-sucks/
Ой ли, градиенты когда там ввели? Скоро IE будет лучше стандарты поддерживать. Да на лог 12 версии посмотреть, там что-то на уровне ФФ 4 бета.
Отредактировано KooL (22-06-2012 18:34:44)
Отсутствует
KooL
Многие много чего не любят, но при этом отрапортоваться о своих проблемах не хотят.
Вообще я, честно говоря, давно уже не слежу за этими штуками. Вообще если оперцы погнались за какой-то новомодной штукой (типа веб-камерства), позабыв о более общепринятых вещах, я не очень удивлюсь.
Отсутствует
Нормально использую и действительно нужен
Вы не поверите, но мне тоже реально нужны Ваши машина/дача/кватрира!!! Надеюсь, Вы не будете против, если я у Вас всё это украду? Вы же себе позволяете! Почему мне нельзя?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
KooL
А мы уже перешли на "ты"?
Напомните, пожалуйста, когда это было. А то я что-то подзабыл.
Копируй на здоровье, можешь даже больше одной копии сделать
Вот только демагогии тут не нужно, ладно! Вы ничем не лучше тех, кто тырит мелочь по карманам в общественном транспорте, и тех, кто уводит из бюджета миллионы/миллиарды!!!
И не важно, что именно Вы украли - оригинал или копию! Вы УКРАЛИ!!! Этим сказано ВСЁ!!!
DIXI
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А мы уже перешли на "ты"?
Раз важно для вас, то пусть, извиняюсь.
Вот только демагогии тут не нужно, ладно! Вы ничем не лучше тех, кто тырит мелочь по карманам в общественном транспорте, и тех, кто уводит из бюджета миллионы/миллиарды!!!
И не важно, что именно Вы украли - оригинал или копию! Вы УКРАЛИ!!! Этим сказано ВСЁ!!!
Ужас, гореть в Аду теперь буду, видимо, если он есть. Ещё и спорить запретили(
Отсутствует