Немного информации о прошлом году.
полностью можно прочитать здесь.
Народная десятка
По результатам интерактивной акции "Народное голосование", которая проводилась в течение 100 дней в Интернете, победили 10 компаний и проектов, которые вошли в "Народную Десятку 2004 года":
5 компаний-лауреатов:
MAIL.ru, МТС - Мобильные Телесистемы, Рамблер, РосБизнесКонсалтинг, Яндекс
5 проектов-лауреатов:
Anekdot.ru, Combats.ru, Lib.ru, Mult.ru, Subscribe.ru
По-моему, если и будут "давать премию", то именно лидеру. Не всем же десяти Остальным, наверно дадут "маленькую грамоту". Так что надо выиграть. Впрочем, это и так понятно.
Отсутствует
ААА! ВОТ ЭТО ДА! Стримклуб вышел на второе место! ЯП-ы в заднице! (простите за эмоции, я уже спать хотел ложиться, но весь сон перебил себе...)
Ой, блин, а понтов-то было...
Теперь следите за их форумом.
Кстати, хочу их искренне поздравить с промежуточной победой. Забодать ЯП - дело чести серьезного проекта.
Жаль, не дали на их форуме зарегистрироваться, я хотел народ поздравить, удачи пожелать.
Там сложная процедура, просто так нельзя.
На Spreadfirefox уже 373 просмотра. Если даже каждый третий-четвертый реально отозвался, то +100 голосов в день от мирового сообщества Mozilla. "Крыша" работает
Посмотрел другие сайты в десятке. Дошел до Осинки и проникся таким теплом к этому милому местечку. Боже, я ничего не понимаю в шитье! Как это здорово!
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?p=173570#173570
Дай Бог им удачи.
Отсутствует
Плохо то, что сейчас ЯП и Стрим начнут соревноваться и быстро набирать голоса... Конкуренты, блин. Впрочем, я уже писал, что если мы не сбавим темпов - мы победим. Все в наших руках... хм.. (а сам думаю о дне рождения натальи)
Отсутствует
хм.. (а сам думаю о дне рождения натальи)
угу Натуся сегодня именниница. Мы на работе аж два дня бум отмечать - сегодня и завтра (некоторые сотрудники сегодня в командировках). Коллектив сейчас стол уже накрывает, а я на форуме "ВИСЮЮЮЮЮ".
Так что даже день рождения не мешает мне проголосовать. ВОТ!!!!
(хотя девушки-сотрудницы на меня уже ворчат )
Отредактировано наталья (14-11-2005 13:35:28)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
У Стримклуба, судя по форуму, появляется святая наивность, что они нас догонят. Мда, болезнь всех, кто на втором месте:
Дружок, ты по-видимому забываешь, КТО из нас вначале был догоняющим...
Замечание за рекламу в подписи. Это запрещено правилами.
RED
Отсутствует
Дальше что?
Да ни чО! Просто захотелось напомнить присутствующим...
Насчет регистрации на форуме СтримКлуба: процедура не сложнее чем у Вас, есть только одно но - e-мыльник должен быть расположен не на серверах mail.ру.
З.Ы. за подпись - сорри.
Отсутствует
Дальше что?
Да ни чО! Просто захотелось напомнить присутствующим...
Насчет регистрации на форуме СтримКлуба: процедура не сложнее чем у Вас, есть только одно но - e-мыльник должен быть расположен не на серверах mail.ру.
З.Ы. за подпись - сорри.
Ладно, замяли
Я, надеюсь, выскажу мнение широкого круга участинков форума. Вы - молодцы, что ЯП уделали. Это очень здорово.
Сейчас попробую еще раз зарегистрироваться...
Отсутствует
ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! НЕ СНИЖАЕМ ТЕМПОВ!!!!
Отредактировано наталья (14-11-2005 18:13:43)
Отсутствует
уже на 8 месте по SMS голосованию
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1 - Build ID: 2006120418
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8.1.2pre) Gecko/20070116 Thunderbird/2.0b2 - Build ID: 2007011615
Отсутствует
УРА! Да вы просто ГЕРОИ!
Я просто кланяюсь перед теми, кто отсылает SMS! СПАСИБО! Давайте выйдем на 1 место по SMS!? Я сейчас кое-что сделаю... (скоро увидите, это косвенно связано с голосованием...)
А обещание "вывесить имена тех, кто слал SMS", похоже придется сдерживать Только я пока не знаю вас поименно, о тайные ГЕРОИ!
Отсутствует
Mozilla.ru vs Лиза Шарикова
lol
Сегодня послал смсок 5 с чужих телефонов . Разумеется, с согласия владельцев.
Отредактировано Viper (15-11-2005 02:46:09)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Сейчас, первый раз в жизни, потратил свои кровные, чтобы проголосовать с помощью SMS (прекрасно понимая, что это все..., желающие переубедить меня в этом, не тратьте время).
Вперед к победе Mozillizma!!!! ГОЛОСОВАТЬ
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
igorsub
Viper
Sergeys
БРАВО, вы только вдумайтесь в слова "Mozilla.ru vs Лиза Шарикова". Да... Viper сказал мысль серьезную. Звучит... Ну что, давайте ее осуществим! Я завтра кого увижу, предлагаю хорошее пиво в обмен на отослать SMS. А если девушка... Шоколадку классную!
Отсутствует
Все, завтра мучаю всех знакомых: по 1 SMS-ке буду выпрашивать. Серьезно. Как и говорил: мужикам пиво, девушкам шоколадки.
Да, и http://www.lib.mexmat.ru/ мы просто обязаны уделать, их положение в десятке - это вообще общевселенский парадокс
Отсутствует
Все, завтра мучаю всех знакомых: по 1 SMS-ке буду выпрашивать. Серьезно. Как и говорил: мужикам пиво, девушкам шоколадки.
Да, и http://www.lib.mexmat.ru/ мы просто обязаны уделать, их положение в десятке - это вообще общевселенский парадокс
А чем вам не нравится lib.mexmat? Очень многим помогает. Книги для некоторых студентов очень дороги, а там их можно достать в нормальном качестве. Я конечно каждый день голосую только за мозилку.
Отсутствует
RED
Извини, но не нужно быть столь категоричным. Любой проект имеет право на жизнь, тем более, что он кому-то нужен. Другой вопрос, дотягивает ли этот проект до Премии?.., но студенты умеют объединяться, когда это нужно...
Отредактировано Sergeys (15-11-2005 11:45:58)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Отправила одну СМС-ку только что. Чуть позже еще пару-тройку сделаю.
Отсутствует