1)userContent.css
2)Stylish
3)Foxreplace
4)Gracemonkey
5)Scriptish
6)Readable
7)Styles Tuner
8)Content Preferences
9)WebMyStyles
10)Read Easily
Отсутствует
1. Полоса загруски страницы в адресной сторке, в виде цвета который можно менять..
Отсутствует
Akser пишет1. Полоса загруски страницы в адресной сторке, в виде цвета который можно менять..
Но это не в адресной строке. А в ней есть Loading Bar, пока без выбора цвета (установлен зеленый), но в будущих версиях разработчики обещают ввести эту опцию.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S пишетНо это не в адресной строке.
скрытый текст
Виноват - мне казалось, что он только по панели дополнений работает. Приношу извинения - поторопился.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
В темах заплутали малость. Это здесь: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 02#p566302
Отсутствует
Здравствуйте. Хотелось бы такое мини расширение, по функциональности как раньше на сайте VK. Может мини кнопку или полоску слева или справа, при нажатии на которую страница быстро скролилась на верх, а при повторном нажатии - на то место, откуда ты поднялся. Большое спасибо
Отсутствует
Viteka, скрипт Page Positioning Buttons
Отсутствует
скрипт Page Positioning Buttons
ВО! Из всего предложенного это более всего походит на то что я бы хотел. Только как его использовать в качестве расширения для FF?
Tiger.711 в жестах того что мне надо не нашел.
okkamas_knife В дополнениях по запросу scroll то же самое. Есть такие что возвращают вверх или вниз. А чтобы на ту позицию, от которой мы ушли - такого не увидел.
Отсутствует
Viteka
нет такого чтобы возвращало на то же место
как его использовать в качестве расширения для FF?
плюс такое ещё есть Page Scroll Marker
Отсутствует
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search
например
там варианты типа повел определённым образом мышкой- выполнилась команда.
И что там есть жест для возврата в определённое место страницы, как спрашивал Viteka?
страница быстро скролилась на верх, а при повторном нажатии - на то место, откуда ты поднялся.
Отсутствует
Большое спасибо. Всегда проходил мимо этого дополнения. Не знал что у него оказывается столько возможностей. Немного подредактирую скрипт Page Positioning Buttons, и будет то что мне надо на 100%!
плюс такое ещё есть Page Scroll Marker
То же не то.
Отсутствует
Кто-нибудь может пофиксить совместимость dev-версии Tab Utilities с ночнушками? Хотя бы как-нибудь костыльно?
Всё-таки нет ему аналогов, как я не искал... А автор расширения полгода уже молчит...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
уважаемые создатели файерфокса!! пожалуйста,сделайте кнопку-MUTE,которая запрещает издавать браузеру звуки НЕЗАВИСИМО от контента-будь то флэш плеер или иная рекламная байда.!!!!!!!! флэш плеер в новых версиях фокса неконтролируем!! каждый раз включая браузер-необходимо снова и снова кликать в виндовс-микшере-муте флаш.считаю это недоделкой или умышленным багом для маркетингово давления на пользователя.
как обезглавить адобе-флэш (mute Adobe Flash)???
soft:win7Ultimate x64, FF v 22.00
hard: notebook Clevo P150HM
Отсутствует
benderr
benderr пишетуважаемые создатели файерфокса!!
Здесь их нет.
куда им написать??
Отсутствует
заявка!!
название темы-"Заявки пользователей для создателей расширений" поэтому,обращаюсь к создателям расширений:пожалуйста,создайте что нибудь,что остановит ВСЕ,ЛЮБЫЕ звуки связанные с работой браузера ФАЙЕРФОКС независимо от версии ОС,контента,версииФФ. с надеждой буду ждать.. оплачу в разумных пределах.
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
в моей подписи:p
soft:win7Ultimate x64, FF 12.0,Aurora7.0a, Muter 0.9.8 -не работает, FlashMute -не работает...
не то чтоб я капризничал,но:НЕ РАБОТАЕТ!!!
если вы считаете иначе-выслушаю подробную инструкцию как ЭТО включит,чтоб РАБОТАЛО... но мне лично-странно,что ПОСЛЕДНЕЕ обновление фокса,а также флеш плеера лишило меня тишины...
Отредактировано benderr (09-07-2012 01:17:53)
Отсутствует
Случайно не в ту тему запостил.
Предлагаю идею расширения: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=574913#p574913
Может быть кто-то из тех, кто имеет опыт разработки под Firefox, возьмётся.
С наилучшими пожеланиями, Евгений
Отсутствует