Подскажите пожалуйста, как вписывать добавлять тип содержимого и действие "Открыть" в меню -- настройки -- приложение
Как браузер столкнётся с этим типом, так и добавит и тип содержимого, и действие
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Я смотрю стоит кому-то встать, так сразу ум из всех щелей полез! Пока ваш браузер столкнётся с типом и компы уже будут не нужны!
Дело в том что Я уже столкнулся..... так что давайте... Княже... Решайте проблемку!
Отсутствует
Я смотрю стоит кому-то встать, так сразу ум из всех щелей полез! Пока ваш браузер столкнётся с типом и компы уже будут не нужны!
Дело в том что Я уже столкнулся..... так что давайте... Княже... Решайте проблемку!
А вы разве до моего первого сообщения описали проблему, чтобы её решать? Телепатов здесь нет и не было.
Какой тип файла и что именно не так?
P.S. Вежливости вас не учили?
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
По мне всё понятно и чётко!!!
Меню -- Настройки -- Приложения
Тип содержимого - действие!!
Просто я привык чётко, конкретно и лаконично! Извините если, конечно я своим юмором вас обидел!
jjsmith большое спасибо!!!
Добавлено 02-01-2011 20:12:11
Пожалуйста поясните на последок, шоб не на путал
network.protocol-handler.external тчк <расширение файла> тчк <действие> Правильно??
а вот как "ложь-истину" понимать??
Мне файлы *.interface2 дапастим запускать командой "Start"
или *.exe чтобы не сохраняло, а запускала (открывало) без вопросов!
network.protocol-handler.external.exe.true - я правильно понимаю?? (а тогда в "типе" Целое, логическое, строка или ...... ) ????
Отсутствует
Ставил
MIME Edit на трех версиях 4, 9 и 12 настраиваю обработку для CRL, но у меня не срабатывает.. все равно CRL перехватывается браузером и импортируется..
Mime пишу такое:
Application/Pkix-crl
Может для некотрых CRL MIME отличается ? Как узнать MIME которое приходит по ссылке ?
Firefox - на сегодняшний день лучший в мире браузер для всех основных ОС.
Отсутствует
sergey113
Поставь Extended Link Properties +
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost
Огромное спасибо за подсказку..
Исследовал ссылку на CRL http://nucrf.ru/download/ta02.crl
Вижу что Content Type: application/pkix-crl
Но Mime EDit не срабатывает в моем случае.. не понятно почему..
Вот вся информация о ссылке на crl
Host: nucrf.ru User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:12.0) Gecko/20100101 Firefox/12.0 Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8 Accept-Language: ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3 Accept-Encoding: gzip, deflate Connection: keep-alive Referer: http://etp.zakazrf.ru/HtmlView.aspx?ItemId=103 Status: 200 OK Date: Mon, 21 May 2012 20:22:03 GMT Server: Apache/2.2.19 (Win32) PHP/5.2.17 Last-Modified: Mon, 05 Mar 2012 05:30:30 GMT Etag: "2f00000001eb43-3c2-4ba78397a4980" Accept-Ranges: bytes Content-Length: 962 Content-Type: application/pkix-crl
Отсутствует
sergey113
проверьте правильно ли написан mime
application/pkix-crl - так должно быть
Application/Pkix-crl - так вы написали выше
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Когда всталяешь фразу в mime edit она автоматически преобразуется к маленьким символам.. дело не в этом... это я уже проверял.
Отсутствует
sergey113
Попробуйте спросить в http://groups.google.com/group/mozilla. … topics?lnk
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует