де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Noise, npwski, ximic
В общем, не буду я добавлять для них пока правил. А то уточнят скрипт до такой степени, что вы сами уже скрыть не сможете не напоровшись на него.
Добавлено 19-05-2012 19:51:49
feas
А это пакость ещё хуже. Тут скрипт проверят свойства элементов, которые изменяются просто при наличии активного адблока. Причём его полностью нужно вырубить — исключение для данного сайта не помогает.
Отредактировано Lain_13 (19-05-2012 19:51:49)
Отсутствует
ну и фтопку оверов, я вот так решил проблему
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=18&t=57587&p=824012#p824012
Отсутствует
У меня Overclockers.ru нормально работают. С одним НО - Flash Player у меня не установлен.
Отсутствует
woka
А оно вообще работает?
Отчёт сделай пожалуйста через «сообщить о проблеме на сайте» в меню адблока.
Отредактировано Lain_13 (20-05-2012 20:29:18)
Отсутствует
steepz
У меня грузится. Что конкретно не так?
хм, начал грузиться нормально, раньше была черная страница.
Отредактировано steepz (21-05-2012 02:43:04)
Отсутствует
А по какому принципу обновляются фильтры ? Обязательно нужно заходить в "Дополнения -> Adblock Plus -> Настройки фильтров -> CTRL+T" ?
Или оно все-таки как-то автоматом может ? У меня сейчас стоит для всех дополнений режим "ручного обновления", а для "ABP" автоматическое. Но я так понимаю, все эти функции обновления в браузере на фильтры никак ни влияют ? Если CTRL+T не ткну - дата обновления фильтров всегда стоит на месте.
Отсутствует
Retermo
А ты попробуй проверять дату не раз в сутки, а раз в неделю.
Фильтры автоматически обновляются раз в 5 дней. Во всяком случае должны, если у тебя не случилось с профилем фокса нечто очень суровое.
Кстати, настройки адблока можно открыть из меню его кнопки. Просто вытащи её на панель если она не там.
з.ы. Мне показалось твоему аватару не хватает прозрачности.
Отредактировано Lain_13 (21-05-2012 13:12:00)
Отсутствует
В конференции на оверах один юзер написал
А можно это проделать и в ?
Отсутствует
aleks_123
Я думаю, да. Собственно правила скрытия в адблоке это как-раз CSS-селекторы, по которым применяется свойство display:none. Если поэкспериментировать с другими свойствами, то может получиться.
Отсутствует
Привет.
Где можно посмотреть правила для overclockers.ru, которые действовали ранее. Самому как-то не идеально выходит всё отключить. Может их в отдельную подписку, кто хочет - подключит?
Отсутствует
Lain_13
спасибо, долго пытался самолично это сделать (:
Отсутствует
Noise
+1
Вот суповой наборчик, пользуйтесь
Отсутствует
Доброй ночи, вот здесь: Kino страница не догружается "вечный двигатель".
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
Я только сегодня открыл для себя мега полезную вещь в виде Element Hiding Helper для Adblock Plus (это кстати благодаря оверам)
И в связи с этим у меня возник вопрос, при скрывании чего либо (не всегда именно это, но в данном случае это было на плэйграунде) появляется такое окошечко с выбором
Отредактировано aleks_123 (22-05-2012 11:05:48)
Отсутствует
Или по умолчанию всегда правильно ?
да, всегда
но это ежели ты правильно выделил область для скрытия
так что, любезный, не подошли стили к оверлокам, которые я предлагал?
просто интересуюсь
по мне так лучше чтоб их (локов) вообще не было
Отсутствует
LongLogin
cпасибо за ответ
а насчет
подошли стили к оверлокам, которые я предлагал?
нет, стиль ничего не скрыл. Но я использую эти правила
Отредактировано aleks_123 (22-05-2012 12:37:04)
Отсутствует