Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А не мог бы кто-нибудь разъяснить для тупых виндузятников вроде меня, как подружить Firefox с этим самым GStreamer (чтобы H.264 смотреть)? Сборку GStreamer под Windows я скачал (правда там старая версия). Что-то ещё надо ставить кроме этого?
Отсутствует
разъяснить для тупых виндузятников
зачем уж так самокритично? офф. сборки даже под не собраны с GStreamer, нужно самому голову морочить (читай комент konst1089) или морочить ее мантейнерам ...
Отсутствует
despicere
Я так понял, что после исправления бага 422540 Firefox теперь может использовать GStreamer, установленный в системе, для воспроизведения видео.
Отсутствует
Firefox теперь может использовать GStreamer, установленный в системе, для воспроизведения видео.
угу, может.., только: "The backend is disabled by default and can be enabled passing --enable-gstreamer
to configure". Собирать нужно самому из исходников с ключем, как и писали выше. Мне лень, жду когда снизойдут мантейнеры мозиллы...
Отредактировано despicere (22-04-2012 15:03:34)
Отсутствует
Я собрал. WebM работает нормально, разбираюсь с h264 (оказалось, что у меня в системе gstreamer не хочет его играть).
P.S. Разобрался, тоже играет. Правда, пришлось собрать еще и gstreamer-ffmpeg с поддержкой h264. Хотя youtube все равно пишет, что h264 не поддерживается. Наверное, придется менять UA на что-то -подобное.
Отредактировано konst1089 (23-04-2012 01:48:01)
Отсутствует
Дайте ссылку на FAQ по компиляции под виндой. Интересует не только "где прописать ключ --enable-gstreamer" но и как применить другие патчи, которые можно собрать по багам.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Дайте ссылку на FAQ по компиляции под виндой. Интересует не только "где прописать ключ --enable-gstreamer" но и как применить другие патчи, которые можно собрать по багам.
кое-что есть тут.
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Если кому интересно, собрал Firefox с поддержкой Gstreamer под Linux x86.
P.S. Заняло всего 25 минут
Добавлено 22-04-2012 22:46:26
P.P.S На http://ie.microsoft.com/testdrive/Graph … fault.html теперь играются все 4 формата видео.
Отредактировано banbot (22-04-2012 22:46:26)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Так в х64 флэше нет песочницы (по крайней мере пока)
С чего это вы взяли?
Flash Player 11.3 Beta Installers
Universal 32-bit and 64-bit installers for Mac and Windows browsers
и вроде нигде специально не написано, что в x64 plug-in не работает Protected Mode for Firefox...
Отсутствует
Wombat
Причем тут анинсталлер? А про песочницу было в новости, когда он только появился, да и ссылочки отдельные были, х86 онли. И я крайне сомневаюсь, что они туда его запилили, особенно в свете событий, что МоФо может вообще на х64 забить пока.
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Да, действительно, при чём тут анинсталлер?
Было было... Сейчас дело идёт к релизу, который с недавних пор и x64, так что думаю, что и там работает эта дополнительная песочница.
Отсутствует
Кто на обычных ночнушках сидит, покажите скрин, что там изменилось с identity box и кнопками? Вроде как куски australis приземлили, не?
Отсутствует
Tiger.711
эм...а где смотреть скажи я скину я не в курсе где смотреть даже,не понял
Отредактировано zit (23-04-2012 16:15:58)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
zit
Смотреть на кнопки на панели навигации и на identity box (в урл-баре, где иконка сайта)
Отсутствует
Бордюры вокруг кнопок давно убрали? Полоска между иконкой сайта и текстом в урл-баре есть?
Добавлено 23-04-2012 17:01:19
С менеджером закачек этот косяк наблюдается ещё?
Отредактировано Tiger.711 (23-04-2012 17:01:19)
Отсутствует
Господа, а кто знает, есть планы по совмещению адресной и поисковой строк? Что б как хроме (ненавижу эту фразу). Знаю, что есть дополнения, но хотелось бы из коробки.
Добавлено 23-04-2012 17:05:29
Добавлено 23-04-2012 17:01:19
С менеджером закачек этот косяк наблюдается ещё?
http://storage9.static.itmages.ru/i/12/ … 079257.png
Да, наблюдается.
Отредактировано sherlock (23-04-2012 17:05:29)
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
sherlock
давно совместили.
Впиши что-угодно в адресную строку и нажми enter - откроет поисковик выставленный по умолчанию. Или ты про что-то другое?
Отредактировано iDev.Pi (23-04-2012 17:58:16)
mzfx
Отсутствует
sherlock
давно совместили.
Впиши что-угодно в адресную строку и нажми enter - откроет поисковик выставленный по умолчанию (browser.search.defaultenginename). Или ты про что-то другое?
Я слоупок И правда все работает
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
iDev.Pi
а как туда яндекс например поставить?вписал вместо гугла Yandex,и ничего,просто пишет что страница не найдена.
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
Отсутствует
sherlock, zit, Lorik,
я по ошибке не тот преф указал. Правильный - тот, на который указал Крошка Ру: keyword.URLДругое дело, что у меня этот преф не работает: ему присвоено значение https://duckduckgo.com/?q= а вылезает всё равно гоголе. Виноватым оказался InstantFox.
Отредактировано iDev.Pi (23-04-2012 18:15:13)
mzfx
Отсутствует