Tiger.711
Ещё это http://www.nooooooooooooooo.com/
Если сделать ***цать двойных кликов, то крутой нойзкор получается
Отредактировано Stepovanyi (06-04-2012 23:03:36)
Отсутствует
Tiger.711
не знаю: 30сек. спец. засёк. бывает. мало ли что мешает. а может:
Отсутствует
Tiger.711
понятно
Отредактировано vitalii201 (07-04-2012 01:09:47)
Отсутствует
ишак использует виндовые ресурсы, и все дыры в них, в отличии от остальных, ... стоит ли удивляться, что другие браузеры "тормозят"?
да, кстати, ... можно попросить не постить мегабайтных ссылок, ... не у всех халявный трафик, ... да и скорости оставляют желать лучшего.
Отсутствует
Zero-8Из жизни взято, между прочим...
Ну и правильно, а то еще линуксоиды с маководами попрут к "врачам-специалистам", а так хоть эти отсекаются - всё полегче!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Я про предыдущую цитату. То, что некоторые медицинские сайты работают только с activeX - печальная медицинская практика... Хотя и на бумаге написанные рецепты почти всегда трудно просто так прочитать (:
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
ребята, ... у меня бывшая жена врач, ... она сама не могла прочитать то, что 6 месяцев назад написала
смешно смотреть на врачей, после нее, .... я ей говорю, что она беременна, ... на 4 месяце
пипец медицина, хз, чему их там учат, ... но я больше к врачам не хожу.
Отредактировано Zero-8 (12-04-2012 17:48:17)
Отсутствует
она сама не могла прочитать то, что 6 месяцев назад написала … она беременна, на 4 месяце
Забыла, с кем не бывает.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
- Изя, как вы думаете, скоро наступит конец света?
- Зяма, шобы сказать, шо конец этого света скоро наступит - то таки нет.
А вот шо этот конец света будет себе дальше продолжаться - то таки да.
Добавлено 15-04-2012 23:17:44
У кого есть кряк к магазину "Продукты"?
А то деньги платить уже парит...
Добавлено 15-04-2012 23:21:25
— Комп — это зло!
— Ага!
— Сейчас выключу, а то ничего не успеваю сделать.
— Я вчера выключил и появилось два новых зла — холодильник и телевизор.
Отредактировано Zero-8 (15-04-2012 23:21:25)
Отсутствует
Стою в вагоне метро напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки, в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор:
— Да… угу… Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания… Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу… Угу… Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом?
Выключает телефон, замечает мое в конец офигевшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит:
— Спокойно, я крашеная!)
Добавлено 15-04-2012 23:40:42
- Ты водки налил?
- Да, вроде...
- И себе и мне?
- И себе, и мне!
Добавлено 15-04-2012 23:54:23
Если зайти в интернет пьяным, на утро обязательно обнаружишь установленный яндекс.бар.
чур меня, ... "я до такой степени не напиваюсь"
Отредактировано Zero-8 (15-04-2012 23:54:23)
Отсутствует
Издревле на Руси самым сильным приворотным средством считался борщ.
Добавлено 16-04-2012 00:16:23
Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра?
- Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
Добавлено 16-04-2012 00:25:02
Да что вы говорите??? Я танцевала на столе??? Пьяная??? В нижнем белье??? Да вы рано ушли!!!!))))
Добавлено 16-04-2012 00:26:17
Всё!!... ХУДЕЮ!.......... Уже купила... кефир............. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!!
Добавлено 16-04-2012 00:28:59
- Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал?
Отредактировано Zero-8 (16-04-2012 00:28:59)
Отсутствует