Изначально мне требовался клиент для того, чтобы отслеживать сразу несколько почтовых ящиков в основном Мейл.ру. Так как сам пользуюсь Мазиллой выбор пал на ТундерБерд
После установки программы возникли некоторые проблемы:
Например дома на ноутбуке в установленной программе все письма были через программу разсортированы, лишние удалены. Но по приходу в офис и сев за рабочий компьютер, зайдя в Мейл.ру обнаружил, что некоторые письма просто отсутствуют, некоторые отмечены, как прочитанные, некоторые, как не прочитанные. Установил программу на рабочий компьютер, и каши получилось еще больше.
Насколько я понял эту проблему можно решить установкой портативной версией, но как сделать так, чтобы письма в почтовых ящиках на сайтах оставались в порядке, и как перенести в портативную версию, то что уе разсортированно
Спасибо
Отсутствует
Как вы умудрились через Thunderbird рассортировать почту на mail.ru? Mail.ru не поддерживает IMAP.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
я не сортировал отдельно и там и там. Впрочем уже не так важно, с настройками удаления письм с сервера я вроде бы разобрался
Подскажите пожалуйста, где выдернуть все сохраненные письма и папки для переноса в портативную версию
Отсутствует
elchucopanebrella
http://mozutil.mozilla-russia.org/backup/index-ru.html
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Всем привет, помогите плиз мне увеличить размер шрифта в заголовках thunderbird, я так понял это надо сделать в редакторе настроек, вот только нужную так и не нашел, заранее спасибо
Отсутствует