Тема закрыта
Страницы: 1
На торрент-трекере rutracker.org пишет такую ошибку и не хочет отправлять сообщения, также не качает торрент файлы, хотя в браузере ява скрипт включен и на других сайтах проблем не замечено. Браузер IE работает на том сайте без проблем.
Чистил куки, кэш, запускал в безопасном режиме - один результат, ошибка "Для отправки сообщений необходимo включить JavaScript"
Отсутствует
Не понял.. в браузере скрипты включены, что за "nosqript"?)
Как понял это плагин\дополнение, у меня кроме квик тайма, флэша и рейтинга антивируса аваст ниче не стоит вообще, темболее я же писал что пробовал и в безопасном режиме запускать браузер (как я понимаю в нем никакие плагины и дополнения не запускаются), и таже беда.
Еще заметил на одном сайте (адрес правда не вспомню) тоже не работали ява скрипты, а в ИЕ опять же никаких проблем. На одних работает - на других нет..
Отредактировано Eternally Against (18-03-2012 09:11:48)
Отсутствует
Не понял..
Это тов. feas не понял:
запускал в
безопасном режиме
- один результат, ошибка "Для отправки сообщений необходимo включить JavaScript"
Отсутствует
На рутрекере есть спец. тема для обсуждения FF: Mozilla Firefox - обсуждение настроек, плагинов, помощь в использовании браузера. Было бы логично, по-моему, спросить в ней, как движок форума определяет эту отключенность скриптов. Ну и далее выяснять, почему у вас определяется наличие отсутствия включенного JS.
Только что попробовал - у меня сообщения уходят без проблем.
Отсутствует
Что-то начинает казаться что не в рутрекере дело(
"Вконтакте" быстрое комментирование тоже не работает, там где под сообщениями на стене, к примеру, есть строка для ввода сообщений в нем написано "Комментировать..." при нажатии туда ничего не происходит. Это же тоже все как я понимаю на ява скрипте сделано.
Также не ставятся так называемые "лайки" (сердечки под записями "мне нравится")
Отредактировано Eternally Against (19-03-2012 00:12:08)
Отсутствует
Дальше хуже, полностью снес файрфокс, все подчистил за ним. Установил 9.0.1 версию.. вконтакте вроде бы все заработало, на рутрекере по прежнему тоже самое.. и в ИЕ почему-то тоже пишет теперь эту же ошибку.
Отсутствует
IE, Firefox, Chrome - пишет тоже самое.. вобще не понимаю в чем может быть проблема..
На рутрекере в консоле ошибок куча ошибок подобного типа:
1.
Отредактировано Eternally Against (19-03-2012 03:41:22)
Отсутствует
В ИЕ в консоли писал теже самые ошибки, в отладке ИЕ отобразил правильно страницу, после чего повис. Перезапустил и ИЕ стал правильно работать.. и хром заработал, а файрфокс не хочет.
Отсутствует
В ИЕ в консоли писал теже самые ошибки
Нет, такого быть не может, т.к. первая приведенная ошибка - исключительно файрфокса. Это ошибка всплыла откуда-то из chrome-контекста, и принадлежит либо самому FF, либо какому-то из установленных расширений, причем второе намного более вероятно. Поэтому для чистоты эксперимента проверять содержимое консоли нужно на чистом профиле.
Вторая ошибка - это ошибка CSS, и на поведение страницы влиять никак не может.
Остается третья - которая "$ is not defined". Есть подозрение, что у вас не догружаются форумные скрипты.
Отсутствует
hydrolizer
Какие именно ошибки в ИЕ были точно не помню но 3 пункт там точно присутствовал.
А в лисе они почти сотнями на каждой странице.
Хром удалил, 1 пункт пропал)
И еще одна:
Добавлено 19-03-2012 06:38:05
Вконтакте так там на каждой странцие более 100 ошибок типа
1.
Отредактировано Eternally Against (19-03-2012 06:38:46)
Отсутствует
Eternally Against
Про вконтакт на этом форуме есть специальная тема, это всё лучше изложить там. Поскольку я сам вконтактом не пользуюсь, то как-то подтвердить/опровергнуть наличие этих ошибок у себя не могу. Помню только, что про этот wall is undefined я уже слышал, и это смахивает на явный косяк разработчиков сайта.
Отсутствует
hydrolizer
контакт для примера привел, а ява скрипты вообще ни на одном сайте в файрфоксе не пашут(
Отсутствует
На рутрекере нашелся человек к которого таже проблема в точности, и у него тот же провайдер (мегафон), это просто совпадение или возможно что в чем-то провайдер виноват? Модем от мегафона устанавливает свои проги для подключения, но в вин7 (в отличии от ХР) винда может и без них сама подключатся. Убил все процессы связанные с модемом этим, подключился в через саму винду - не помогло.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1