Страницы: 1
Здравствуйте. На сайте http://www.ornithologist.ru/book.html не отправляется сообщение. Во всех других браузерах все работает. Помогите решить проблему. Владимир.
Добавлено 14-03-2012 11:17:32
Видно мне не дождаться поддержки.....
Отредактировано starling (14-03-2012 11:17:32)
Отсутствует
Подтверждаю. Что-то с обработкой скриптов. По ссылке "отправить" там javascript:onclick=form.submit() . Все скрипты разрешил. Ссылка вроде активизируется, но отправки нет.
P.S. А вина всё-таки на стороне сайта. Сейчас глянул консоль ошибок - там многократное повторение
closesubnav is not defined и
frm is not defined
Отредактировано Vladimir_S (14-03-2012 11:43:51)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Что делать?
Ну я отправил сообщение тамошнему Админу - подождем, может быть поправят. А пока - ну что же, заходите через другие браузеры.
P.S. Несколько про другое: как я заметил, у Вас установлена дрянь по имени WebMoney Advisor. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую избавиться:
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=51760
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А почему надо избавиться от этой дряни?
А Вы пройдите по ссылке - там всё написано. Хотя бы потому, что, если Вы не удалите этот "подарок", то как не обновляйте браузер, а сайты будут "видеть" устаревшую версию (Advisor "замораживает" юзерагент), и рано или поздно посыплются сообщения типа "у вас устаревшая версия Firefox, обновите" и т.п. Оно Вам надо?
Отсутствует
starling
closesubnav тут ни при чём.
Попробуйте изменить код ссылки для отправки текста, которая имеется во всплывающем окошке комментария, таким образом:
вместо
написать
<a href=javascript:onclick=document.getElementsByName('frm')[0].submit()>отправить</a>
P.S. И да, добавили бы в форму тег <code> или [ code ] что ли, а то при попытке отправить этот текст в комментарий прямо там я получил сообщение «Похоже в сообщении присутствуют слова, не имеющие смысла.»
Отсутствует
Господи, для меня это темный лес... Сейчас попробую поменять.
Добавлено 14-03-2012 13:32:21
Поменял. И..... УРАААААА!!!!! Заработало!!!! Огромное спасибо bugmenot! Голова!!! А куда добавить в форму тег <code> или [ code ] ?
Отредактировано starling (14-03-2012 13:32:21)
Отсутствует
Тема перенесена из форума «Поддержка пользователей» в форум «Разработка».
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Страницы: 1