Скажите в чём грабли. Почему так форум отображается?? Так бывает довольно часто, с разными сайтами, но с этим форумом особенно! Куда всё подевалос.. Один текст и одна картинка...
Скриншот, (213k)
Сорри. ссылку обновил.
Отредактировано Крыска (06-11-2005 18:30:19)
"всё-равно его не брошу, потому что Лис хороший!" (c) Ewgen
Отсутствует
Ok_m@n-ua
Если у тебя украинская версия Firefox, то без понятия. Официальной украинской сборки Firefox 1.5 RC1 (от Mozilla.org) не существует, а что там насобирали на mozilla.org.ua бог их знает.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Если у тебя украинская версия Firefox, то без понятия. Официальной украинской сборки Firefox 1.5 RC1 (от Mozilla.org) не существует, а что там насобирали на mozilla.org.ua бог их знает.
нет у меня щас Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051025 Firefox/1.5
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; uk-UA; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
Отсутствует
Ok_m@n-ua
Скриншот в студию.
И что наставил из расширений и тем?
Уже нашол, gismeteobar ... прибивал список кодировок
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; uk-UA; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
Отсутствует
Посмотрите что у меня за беда с фф?
http://forum.mozilla.ru/uploaded/стр,3.JPG
Попробуйте сейчас - может будет видно
Отредактировано наталья (06-11-2005 19:15:49)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
наталья
Посмотрите что у меня за беда с фф?
http://forum.mozilla.ru/uploaded/стр.3.JPG
мда картинка так сказать не очень, как я смог разобрать то фокса блокирует файрвол, там у тебя не Kaspersky Internet Security 2006 (бета) случайно в трее сидит, эслы да то иди в настройки анти-хакер и удаляй фокса из списка банов.
Отсутствует
мда картинка так сказать не очень, как я смог разобрать то фокса блокирует файрвол, там у тебя не Kaspersky Internet Security 2006 (бета) случайно в трее сидит, эслы да то иди в настройки анти-хакер и удаляй фокса из списка банов.
Посмотрела в анти-хакере настройки . Там написано: Это правило разрешает приложению FireFox.exe
сетевую активность в соответствии с его типом "разрешить всё".
Отсутствует
Ok_m@n-ua пишетмда картинка так сказать не очень, как я смог разобрать то фокса блокирует файрвол, там у тебя не Kaspersky Internet Security 2006 (бета) случайно в трее сидит, эслы да то иди в настройки анти-хакер и удаляй фокса из списка банов.
Посмотрела в анти-хакере настройки . Там написано: Это правило разрешает приложению FireFox.exe
сетевую активность в соответствии с его типом "разрешить всё".
поробуй запустить браузер с чистым профилем...
Отсутствует
Здравствуйте.
Суть проблемы: на одном форуме (на платформе Invision Power Board v2.0.3) не работают нормально тэги (жирный, наклонный, подчёркнутый шрифт). Т.е. при выделении текста в окне набора текста и нажатии на кнопку "B", "I" или "U" вместо выделения текста с двух сторон соответствующими квадратными скобками появляется маленькое окно - "Введите текст".
Самое интересное, что такое наблюдалось в Firefox 1.0.7. После установки Firefox 1.5 Beta2 проблема исчезла. Но после обновления (и после переустановки наново) на Firefox 1.5 RC1 снова появилась обозначенная проблема. Она, конечно, не большая, но доставляет много неудобства.
Заранее спасибо!
Отсутствует
Повторю свои вопросики...
скажите а Compact Menu можно подстроить под 1,5??? Мне менюманипулятор не понравился, там нельзя удалять пункты.
Скажите в чём грабли. Почему так форум отображается?? Так бывает довольно часто, с разными сайтами, но с этим форумом особенно! Куда всё подевалос.. Один текст и одна картинка...
Скриншот, (213k)
Отсутствует
Снес сабж под корень и вернулся ко второй бете: постоянные вылеты RC1 (см. мои посты выше) просто достали!
Сейчас, вроде бы, полет абсолютно нормальный, буду дальше гонять. Если будет все в норме, попробую снова обновиться до RC1; бинарником, а не устанавливать из дистрибутива как в прошлый раз.
Посмотрим, что он запоет...
Отсутствует
Крыска
Скриншот, (213k)
это может быть связано или с кешом (очисть ево сейчас же) или же у тебя просто теряются пакеты данных и в том числе и таблицы СSS (нада менять провайдера или модем) или же у тебя в меню вид/стиль страницы/ стоит без стиля (либо оно глючит)
Отсутствует
Ok_m@n-ua
Сенкс! Точно кэш был виноват! Форум недавно был переведён на новый движок и видимо во время одного из экспериментов попал я и он попал ко мне в одном из вариантов...
А про Компактменю никто не знает?
Отсутствует
nester
Сабж работает прекрасно.Ни разу не падал.
Возможно дело в расширениях.
Дык, в том то и дело, что и без единого расширения вылетает. Я как раз об этом и писал.
Отсутствует
Здравствуйте.
Суть проблемы: на одном форуме (на платформе Invision Power Board v2.0.3) не работают нормально тэги (жирный, наклонный, подчёркнутый шрифт). Т.е. при выделении текста в окне набора текста и нажатии на кнопку "B", "I" или "U" вместо выделения текста с двух сторон соответствующими квадратными скобками появляется маленькое окно - "Введите текст".
Самое интересное, что такое наблюдалось в Firefox 1.0.7. После установки Firefox 1.5 Beta2 проблема исчезла. Но после обновления (и после переустановки наново) на Firefox 1.5 RC1 снова появилась обозначенная проблема. Она, конечно, не большая, но доставляет много неудобства.Заранее спасибо!
Это всё зависит от настроек самого форума...
Отсутствует
наталья
А найвный вопрос можно?
Место на диске есть?
Как мне кажется (я посмотрела) есть - свободно 7Гб
Отсутствует