Как в Thinderbird настроить почтовые ящики так, чтобы без ввода пароля он не отображал список входящих писем и тем более не показывал их содержимое. По умолчанию это все можно видеть и без знания пароля. Компьютером пользуются несколько человек под одной учетной записью - а мне бы не хотелось, чтобы они имели возможность просматривать содержимое моего почтового ящика.
Отсутствует
Присоединяюсь к вопросу!
У меня, например, три ящика. Установлен мастер-пароль. При входе открывается окно запроса пароля, я жму "отмена" три раза и вуаля - все ящики открыты, смотри что хочешь! Что это за глупость?
Отредактировано olegrf (06-03-2012 12:45:33)
Отсутствует
Этот вопрос уже многократно здесь обсуждался. Как можно заметить, что thunderbird ориентирован в общем на замену Windows Mail (Outlook Express), и не стоит надеяться на что-либо сверх их функционала в стандартном дистрибутиве. Можно разве что попросить Microsoft, чтобы они сделали идентичные фичи у себя, тогда и Mozilla подтянется.
Отсутствует
Ваш корень зла в том, что компьютером пользуются несколько человек под одной учётной записью. Зачем они это делают? Заведите каждому по своей учётке.
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует