Страницы: 1
С расширениями (если это вообще можно назвать расширениями) сложно. сейчас под рукой нет ни одной ссылки. Но они есть... хотя и очень мало.
Поскольку офсайт лежит, то даю ссылки на то, что можно скачать сейчас:
1. Nuvola и Nuvola original На данный момент не работает корректно с русской версией. Требуется дополнительный перевод.
2. Phoenity new На данный момент не работает корректно с русской версией. Требуется дополнительный перевод.
3. Следующие 4 темы также есть и на официальной странице
KM-Nautipolis, KM-Walnut, KM-BeOS, Netscape-Modern Не работают корректно с русской версией. Требуется дополнительный перевод.
Также у меня есть часть тем, которые нельзя скачать в данный момент с оф страницы, но которые я могу залить на форум. Среди них Silverbird, Knoia, KnoiaWarm (последние три входят в состав последней русской версии), Konqueror, Warped, 888-IE. Последняя не будет нормально работать с русской версией. Надо доделать перевод.
P.S. Я и igorsub занимаемся темами, так что к начале работы сайта вышеперчисленные темы будут работать с русской версией ккк. Так же все имеющиеся темы будут собраны у нас, чтобы не зависить от временно неработающих других страниц.
Отсутствует
fIREz
Можно. Завтра будет и для nuvola, и для nuvola original.
Отсутствует
fIREz
Молодец. Тебе не составит труда закачать toolbars.cfg сюда на форум? Я его вставлю в тему (позднее помещу на кмелеон.ру).
Отсутствует
Страницы: 1