Иногда, ну примерно раз в неделю, может чуть чаще. У меня появляется сообщение что по каким-то причинам браузер не может обновится. Точно не помню что написано. Щас у меня 8, на другом компе была так же, но через некоторое время он всё таки обновился до 10. Не помню, так как довольно давно это было. Может это из-за вирусов, так как делал проверку и вроде что-то антивирус находил. Точно не помню может до этой проблемы было, может после. Точно не могу сказать. Хотелось бы узнать в чём может быть проблема. Может у меня вирус, хотя проверку делал и не чего не обнаружил. Может до этого был вирус и он что-то изменил. Не знаю, в общем жду от вас помощи.
Заранее благодарю.
Отсутствует
Скачать и установить.
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Скачать и установить.
Это не ответ!
Отсутствует
Это не ответ!
IAA10051990 Ну почему же ... бывает так что браузер не смог по каким-то причинам загрузить файлы обновления и сообщает что закачает новую версию целиком
Так что можете ему в этом помочь
или попробовать так > Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль
Отредактировано Крошка Ру (24-02-2012 23:05:06)
Отсутствует
Это не ответ!IAA10051990 Ну почему же ... бывает так что браузер не смог по каким-то причинам загрузить файлы обновления и сообщает что закачает новую версию целиком Так что можете ему в этом помочь Можете ещё так попробовать > Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль
Хорошо сделаю как ты скажешь.)
Её вроде поверх можно устанавливать, да?
Отсутствует
IAA10051990 Можно но не всегда (например если между версиями существенные различия в коде)... лично я в подобных случаях ,как неисправимый чайник поступаю радикально > пост № 29 (и №30)
Добавлено 24-02-2012 23:13:38
Прежде попробуйте опять обновиться обычным образом - вдруг на этот раз получится
Отредактировано Крошка Ру (24-02-2012 23:16:02)
Отсутствует
IAA10051990 Можно но не всегда (например если между версиями существенные различия в коде)... лично я в подобных случаях ,как неисправимый чайник поступаю радикально > пост № 29 (и №30) Добавлено Сегодня 23:13:38Прежде попробуйте опять обновиться обычным образом - вдруг на этот раз получится
Отредактировано Крошка Ру (Сегодня 23:16:02)
Чёт у тебя схема сложная, я просто поверх установлю.
Я вот щас Аврору установил, пока ей попользуюсь посмотрю что за штука. Разнице вообще не вижу, только цветом.
Если знаешь чем они отличатся, у меня есть другая тема. Прошу туда.
Отредактировано IAA10051990 (24-02-2012 23:20:44)
Отсутствует
IAA10051990 Ну если с обновлением Авроры проблемок не возникнет то пользуйтесь ей
Отсутствует
IAA10051990 Ну если с обновлением Авроры проблемок не возникнет то пользуйтесь ей
Попрошу сюда.
Отсутствует