В IE всё сохраненное находится в папке "Избранное". Настроил Second Copy на сохранение на другом диске и спи спокойно. Система легла, а у тебя всё скопировано. Как это сделать в Mozilla ?? Где хранятся закладки??
Уважай противоположность!
Отсутствует
Создайте новый профиль (как это сделать - описано в FAQ) и разместите его на другом диске.
Система легла - достаточно лишь установить и привязать его к старому профилю.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Все закладки FF хранятся в файле places.sqlite он лежит в профиле.
Вот я и не мог найти свои закладки. Раньше они назывались bookmarks.html и хранились в профиле(теперь их там нет).
Если установил новую версию Mozilla то как теперь закладки из bookmarks.html импортировать-ничего найти не могу(где этот менеджер закладок)
Отсутствует
Если установил новую версию Mozilla то как теперь закладки из bookmarks.html импортировать-ничего найти не могу(где этот менеджер закладок)
ЗакладкиПоказать все закладкиИмпорт и резервирование закладокИмпорт закладок из HTML-файла.
Отсутствует
Раньше они назывались bookmarks.html и хранились в профиле(теперь их там нет).
Раньше - это 5 лет назад. Хранение закладок в sqlite-базе было введено в Gran Paradiso Alpha 5.
Отсутствует
господа вопросик для не грамотного
Установил 11 версию взамен старой(автоматом). Начал работать, сохранил страницы из сети на жестком диске, а потом с жесткого диска скопировал на флешку! но мой планшет на андроид (3 версии) не видит эти сохраненные страницы, на флешке! раньше такого не было! дальше больше, потом вообще мозила вылетает и не запускается, я поставил версию 4,0 и оставил не работавшую 11, но она не увидела старых закладок. Потом я удаляю 4,0 и вместе с ней удаляется 11,0! а как теперь восстановить закладки то???? скачал опять 11,0 и думал он сам найдет старые закладки а он ни чего не видит! что делать?
Отсутствует