Если на armv7 android можно легко завести ubuntu , debian,даже windows xp запускали. А вот armv6 android нуждается в firefox. а в ARMv7 он там не надо,там люди скоро windows 8 запускать будут и щупать firefox дескопный . а вот ARMv6 такую виртуалку просто не потянет. вот им то и нужен в первую очередь . а виртуалошные девайсы подождут лет 5-8. зачем мобильный ARMv7,если можно полноценную дескоп ось запустить? Мне не понятен ход ? разъясните,зачем делать под те девайсы,которые могут стать дескопами,и юзать полноценную лису? Спциально для banbot говорю :уже существует метода виртуализации ubuntu 10.10 на Armv7 (манул в нете есть). Это все равно,что пытаться прицепить к шкода ети кассетный плеер,когда есть CD/DVD диски.
Отредактировано Вы тю тю? (12-02-2012 18:56:36)
Отсутствует
Ну поставь Ubuntu на мой HTC Desire....
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=221388&st=0 вот читай мануалы. правда,не запустишь мегаприложения(но 10 фокс откроешь) . там у тебя 512 мб,осталось только покурить мануал и будет тебе ubuntu (настоящии) с настоящим софтом. (только вино не ставь,зависнет) поставишь ,если ничего не зависнет и запустится ,то для armv7 глупая затея MOZILLA. Ну как ubuntu ?
Отредактировано Вы тю тю? (12-02-2012 19:13:16)
Отсутствует
Вы тю тю?
Это для HD2. Я говорил про обычный HTC Desire. Короче говоря, ясно, что кроме как на несколько аппаратов топ-класса Ubuntu не взгромоздишь.
P.S. Ни меня, ни 99,9% пользователей "настоящий" софт не волнует. Пока в репозиториях Ubuntu не появится "Веселая ферма" - Ubuntu на телефоны путь заказан.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Это для HD2. Я говорил про обычный HTC Desire. Короче говоря, ясно, что кроме как на несколько аппаратов топ-класса Ubuntu не взгромоздишь.
P.S. Ни меня, ни 99,9% пользователей "настоящий" софт не волнует. Пока в репозиториях Ubuntu не появится "Веселая ферма" - Ubuntu на телефоны путь заказан.
ну,все равно заведется. В систеные требования ubuntu вписывается? вписывается. вперед,с песнями юзать убунту. там говорилось,что человек на своем девайсе запустил. может у кого-то еще проканает? иббо быдлосборки linux на armv7 уже развелись как блохи. Ты еще скажи что windows 3.11 несовместим с досом. та убунта-графическая оболочка ,как win3.11 оболочка дос.тыц тыц - и поздравляем вы насилуйте ubuntu настоящий
Отредактировано Вы тю тю? (12-02-2012 19:24:00)
Отсутствует