=Agasfer= пишет:
LongLoginTU dev-версияокраску групп вкладок можно менять, так же, как и цвета надписей и бэкграунда на вкладках (активная/неактивная/непрочитанная и т.п.), так что не обращайте внимания - я для себя удобным делалДобавлено Сегодня 15:28:37П.С. ширину панели вкладок тоже достаточно легко изменить.
Отредактировано =Agasfer= (Сегодня 15:28:37)
WW пишет:
Вот так, выглядет моя лисичка теперь, все инструменты прячу с боку, при помощи vertical toolbar.
Отсутствует
rerf2010rerf
Текст я не читаю практически. Текст вкладок видно, а вот на новой вкладке мне хватает иконок. Но Вы правы, надо поковырять будет...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
с большим кол-вом вкладок(на широкоформатном мониторе),
на ноуте не широкоформатный
да и на десктопе окно занимает 75% ширины монитора
я не даром писал, что ширина панели вкладок очень легко меняется, можно установить в 40-50pxl и не делать по бокам вкладок отступы (там же в TU настраивается) и даже на недобуке будет удобнее, чем сейчас
впрочем, я не агитирую - просто описываю возможные варианты
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
а я прячу горизонтальную панель закладок под жест ЛКМ при нажатом ПКМ
Каждому своё у меня инструментов и расширений куча, запрятал в панель, и при наведении мыши на левый край она появляется, мне удобно)
Вот этим и нравиться лиса, всё можно сделать под себя, попробуй сделать так на других))) Хотя я в коды не лажу, бо боюсь испортить что нить, но дополнениями сделал так как хотел)
Отредактировано WW (01-02-2012 18:46:27)
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
=Agasfer= пишет:
с большим кол-вом вкладок(на широкоформатном мониторе)
на ноуте не широкоформатныйда и на десктопе окно занимает 75% ширины мониторая не даром писал, что ширина панели вкладок очень легко меняется, можно установить в 40-50pxl и не делать по бокам вкладок отступы (там же в TU настраивается) и даже на недобуке будет удобнее, чем сейчасвпрочем, я не агитирую - просто описываю возможные варианты
Отсутствует
Так много кнопок, на таком маленьком экране... Хотя...
Отсутствует
Так много кнопок, на таком маленьком экране... Хотя...Бывает и хуже >__>Спасибо, vitalii201
Мать моя женщина, вот это заряжен так заряжен
Firefox Tool-bar Deluxe Edition
Отсутствует
не поня
такое количество впустую растрачиваемого места в интерфейсе....
впрочем, мне пофиг - я своё мнение высказал (про хромоподобные вкладки промолчу)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
такое количество впустую растрачиваемого места в интерфейсе
да минимолизм это не мое а место растрачено не впустую строка поиска еще служит для поиска и подсветки текста на странице с лева searchWP c права самописное расширение в преведушем сообщении на картинке видно
Отсутствует
z_mashine
Неплохо. Если убрать прозрачность и тындекс, то будет хорошо. )))
Отредактировано =Agasfer= (07-02-2012 15:13:26)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
z_mashine
Неплохо. Если убрать прозрачность и тындекс, то будет хорошо. )))
без прозрачности многие темы на окнах убого смотрятся, да и, считаю, непрозрачные табы и навбар на фоне прозрачных кнопок управления окном буду аляповато смотреться. ну или наоборот. а вот про тындекс, предлагаете сменить или вообще убрать надпись/иконку?
Отсутствует
Что ж Вы так, =Agasfer=?
Всё отлично с прозрачностью у человека. В меру контрастно, вмеру светло, вмеру прозрачно. Я бы сделал потемнее, до уровня тёмного бутылочного стекла, но это на вкус и цвет.
Отсутствует
про хромоподобные вкладки промолчу
eще хотел высказатся по форме вкладок.хромоподобные вкладки не сливаются а если выделять цветом получается пестро
Отсутствует
Я извиняюсь, если не совсем в тему, да и тему новую не хотелось создавать.
Но можно ли добавить прозрачности в стандартную тему в MF?
И как это сделать?
Отсутствует
AKBA
В основном средствами 7+Stylish. Вот здесь куча примеров Выбирайте!
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
Skarm
У меня хр
Да и прозрачной хотел сделать только эту часть
Отредактировано AKBA (17-02-2012 00:50:19)
AKBA
Поэкспериментируй! установи этот стиль на хр - посмотри, что выйдет!) Если нет желания устанавливать Stylish нажми кнопку "Show code" , на странице стиля, которую ты указал, и вставь в userChrome.css данный код.
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует