Как изменить вид стандартного alert'а?
Нерабочая попытка
Отсутствует
никак.
Да ладно.
tabmodalprompt .mainContainer { background: #ff0000 !important; min-width: 700px !important; }
и
@-moz-document url("chrome://global/content/commonDialog.xul") { :root { background: #ff0000 !important; } }
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher
А какие пространства имен и где использовать? И возможно ли сделать окошко ресайзящимся? А то помню в 9 для теста использовал alert, а он почему-то не проставил полосы прокрутки и я потратил минут 20, чтобы додуматься зажать ЛКМ и потянуть вниз - увидеть текст.
Отсутствует
А какие пространства имен и где использовать?
В обоих случаях
И возможно ли сделать окошко ресайзящимся?
Без скриптов, видимо, нет – к «окошку» во вкладке не применяется resize, а второе надо открывать с дополнительным флагом resizable, а открывается оно откуда-то изнутри.
а он почему-то не проставил полосы прокрутки
Да, с растягиванием под размер текста там проблемы.
Вот такое
показывает высотой в три строки, одна из которых идет на скроллбар.
Разве что сделать примерно так:
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"); tabmodalprompt .mainContainer { min-width: 450px !important; max-height: 500px !important; } tabmodalprompt vbox[anonid="infoContainer"] { line-height: 1.3 !important; min-height: 6.5em !important; }
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
А попробуйте на текущей странице вот этот букмарклет (в диалоге нажмите OK)
javascript:(function(){var regexp=prompt('Regexp','.'),a='';for(i in document.links){if(document.links[i].href.search(regexp)>=0){a+=document.links[i].href+'\n';}}alert(decodeURI(a));void(1);})();
совместно со стилем из "Разве что сделать примерно так". Как минимум у меня вид alert'а с результатом не совсем тот, что может быть полезен человеку ))
Правильный вид у меня реализуется вот таким стилем
tabmodalprompt { background: rgba(20, 20, 20, 0.2)!important; } tabmodalprompt > hbox { max-height: 700px!important; height: auto!important; } tabmodalprompt > hbox > vbox.mainContainer { background-color: #FFFFFF!important; min-height: 36px!important; max-height: 700px!important; height: auto!important; min-width: 350px!important; max-width: 1200px!important; width: auto!important; border-width: 2px!important; border-radius: 6px!important; } tabmodalprompt > hbox > vbox > grid, tabmodalprompt > hbox > vbox > grid rows { width: auto!important; height: auto!important; }
, но будет ли он полезен всем - вопрос.
Отсутствует
Нужно уменьшить ширину таб бара при использовании дополнения Tree Style Tab (он вертикальный справа). Делаю так:
Сжимает нормально, но растягивает только при наведении на вкладки, не на саму панель. Т.е. получается, что сжатие применяется к элементу, а растяжение нет.
Отредактировано Void Dragon (03-02-2012 21:33:37)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста как для любого домена сделать
1. Внутренние ссылки красным
2. Внешние ссылки синим
Всё это для всех доменов, т.е. на сайте site1.com ссылки на site2.com будут синие, а внутренние ссылки вида site1.com/blabla.php красные?
Заранее большое спасибо.
Отсутствует
Сжимает нормально, но растягивает только при наведении на вкладки, не на саму панель. Т.е. получается, что сжатие применяется к элементу, а растяжение нет.
Потому что она у вас становится 1px и ее наверно не видно, попробуйте сделать не 1px а чуть больше, например 20px. Если все же надо скрывать, то можно поставить 16px и скрывать visibility: hidden !important;, а при наведении делать visibility: visible !important;
Отсутствует
Kamui
Её видно, я же навожу и она выезжает, когда попадаю не на панель, а на вкладку. А, если я её буду скрывать, как мне использовать :hover?
Отсутствует
Void Dragon
Ну примерно так:
#TabsToolbar{ width:20px !important; visibility: hidden !important; } #TabsToolbar:hover{ width:160px !important; visibility: visible !important;, }
Отсутствует
Kamui
Как и ожидалась этот стиль не действует совсем.
Но например так работает, т.е. дружить с :hover #TabsToolbar отказывается:
@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul); #TabsToolbar { width:200px !important; min-width:200px !important; } #appcontent:hover + #TabsToolbar{ width:1px !important; min-width:1px !important; }
Вот только мне хотелось бы по лучше. Например кто знает как сделать так, чтобы при сдвиге панели содержимое страницы не сдвигалось?
Отредактировано Void Dragon (04-02-2012 14:13:37)
Отсутствует
Такой вопрос: а применяется ли прозрачность и градиенты к панели навигации, когда открыта вкладка библиотеки?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Подскажите пожалуйста как для любого домена сделать
1. Внутренние ссылки красным
2. Внешние ссылки синим
Всё это для всех доменов, т.е. на сайте site1.com ссылки на site2.com будут синие, а внутренние ссылки вида site1.com/blabla.php красные?
Заранее большое спасибо.
этого пока нельзя сделать, следи за развитием css и , когда в появится новый селектор из CSS4: псевдо-класс :local-link
Добавлено 04-02-2012 15:29:41
когда открыта вкладка библиотеки?
библитека пока открывается в окне, а не во вкладке.
Добавлено 04-02-2012 15:39:14
Void Dragon
а если так?
#TabsToolbar[treestyletab-mode="vertical"][treestyletab-tabbar-position="right"], .tabbrowser-strip.treestyletab-tabbar-placeholder { width: 10px !important; } #TabsToolbar[treestyletab-mode="vertical"][treestyletab-tabbar-position="right"]:hover, .tabbrowser-strip.treestyletab-tabbar-placeholder:hover { width: 300px !important; }
Отредактировано iDev.Pi (04-02-2012 15:39:14)
mzfx
Отсутствует
iDev.Pi
Никакой реакции вообще.
Отсутствует
библитека пока открывается в окне, а не во вкладке.
Закладка с адресом
демонстрирует ошибочность этого утверждения.
Отсутствует
Закладка с адресом chrome://browser/content/places/places.xulдемонстрирует ошибочность этого утверждения.
Или кнопка Custom Button
getBrowser (). selectedTab = getBrowser (). addTab ("chrome://browser/content/places/places.xul");
Отсутствует
демонстрирует ошибочность этого утверждения.
имелось в виду по умолчанию.
И да, панель навигации в таком табе у меня цвет меняет.
mzfx
Отсутствует
iDev.Pi
Ну, а на UX-ночнушках во вкладке открывается. И панель навигации для апп-табов скрыта. Не менеджером закачек единым живут UX ночнушки...
Отсутствует
Отсутствует
Tiger.711
Вопрос в том, можно ли хоть одну панель сделать прозрачной по отношению к документу?
Или сделать так чтобы документ не сдвигался при её появлении/исчезновении?
Отредактировано Void Dragon (04-02-2012 17:25:03)
Отсутствует
Не в том вопрос. Могу ли я сделать верхнюю панельку библиотеки прозрачной?
т.е. не навбар а ту, которая внутри контент ареа? нет, нельзя.
mzfx
Отсутствует
Отсутствует
Tiger.711
там document внутри document, поэтому стиль
#appcontent, notificationbox, #places, #placesToolbar { background: transparent !important; background-color: transparent !important; }
который должен был бы решить проблему - не даёт прозрачного фона.
mzfx
Отсутствует