Готова русификация для Mozilla Sunbird 0.2+ (20050901)
Это тестовая версия созданная ради обкатки нового формата расширений, актуализации перевода и проверки установки расширений в формате XPI.
Скачать руссификацию можно тут
Скачать Sunbird к которому эта руссификация на 100% подходит можно тут
Руссификация подходит для ночной сборки от 1 сентября, но поскольку проект сейчас достаточно активно развивается я не могу гарантировать, что она подойдет для более поздних сборок (я начал делать перевод для сборки от 26 августа, и уже на сборку от 1 сентября он устанавливаться отказался).
Русской сборки Mozilla Sunbird не будет по крайней мере до выхода версии 0.3а.
Любые замечания по переводу (и только переводу) приветствуются.
Отсутствует
Nick222
Извиняюсь я просто на Sunbird ссылку посмотрел (там zip).
что значит не зарегистрирована? Перетащи скачанный файл с расширением .xpi на окно менеджера расширений.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys
Nick222
Кстати, можешь попробовать такую вещь. Установить русификацию не через менеджер, а поместив XPI в папку extensions в каталоге программы? Это типа новый способ установки расширений, который будет в FF 1.5. У меня при таком способе - sunbird вылетает при запуске. Но потом нормально стартует и русификация оказывается установленной. Я понять не могу, это глюк моей системы или глюк сырой версии программы... То же самое и при установке других расширений типа minimizetotray...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует