Полезная информация

Пользователи не любят читать документацию. Станьте оригинальным, будьте не как все. Ознакомьтесь с нашей базой знаний.

№102-02-2012 01:30:28

Confidence
Всем добра!

UA: Firefox 10.0

Поиск это хорошо, но не всегда результативно.

Здесь я задавал вопрос, на который в темах, выданных поиском, предложенным модератором, нет ответа, я прошарил много тем, если не все.
Для тех, кому лень прыгнуть по ссылке, вкратце суть проблемы.
На девятке, теперь на десятке ни в какую не хочет работать плеер на майспейсе. Флеш обновлял до последней версии, кэш чистил, в чистом профиле пробовал, в принципе, все возможное делал. Также побродив по поиску, нашел советы про FlashBlock - так myspace у меня уже давно там прописан в белом списке.
Просьба к модераторам не закрывать тему, ибо, как я уже писал выше, в поиске ничего дельного не нашлось (вы сами-то пробовали там найти ответ на мой вопрос?), может, кто чего дельного подскажет из посетителей. Опять же, половина тем из поиска закрыта модератором со указанием воспользоваться поиском. ))

Отредактировано Confidence (02-02-2012 01:44:56)

Не следует делать того, что смущает совесть.

Отсутствует

№202-02-2012 02:20:29

iDev.Pi
баг-репортёр

UA: Nightly 12.0

Re: Поиск это хорошо, но не всегда результативно.

Confidence
я ни майспесом ни флешблоком не пользуюсь, так что могу только изложить свою догадку:
в белом листе myspace, а плеер там может подгружаться с другого сайта.
если у тебя установлен адблок, на странице майспейса нажми ctrl+shift+v и найди в списке объект, которому соответствует плеер. Он не должен быть выделен красным (если выделен, то его блочит адблок), а путь к нему надо добавить в белый список флешблока.

mzfx

Отсутствует

№302-02-2012 11:01:02

Sergeys
Administrator

UA: Firefox 10.0
Веб-сайт

Re: Поиск это хорошо, но не всегда результативно.

Вот в тех темах и обсуждай свой вопрос

Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

Board footer