Странно, у меня показывает
http://storage2.static.itmages.ru/i/11/ … 9d095b.pngПерезалил, на 1 из Вами рекомендованных. Спасибо большое!
А что за тема у вас? хочу такую
{[firefox]}"My comrades on PC"
Отсутствует
А что за тема у вас? хочу такую
Тема FT DeepDark 2.8 установить можно тут https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … b-dl-users
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
скрытый текст
А что так мало кнопок?? Прикольно выглядит, молодец
{[firefox]}"My comrades on PC"
Отсутствует
http://s018.radikal.ru/i528/1201/69/34042f7b92f7t.jpg
Вот как выглядит мой , всего три дополнения, интерфейс подправил с помощью Stylish, но я буду еще подправлять!
Чистенько) Но если убрать бордер между кнопками назад, обновить вперед, думаю будет лучше смотреться, через тот же стайлиш можно сделать.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.
Отсутствует
А где там бордеры?
Ну я рад что вы у нас такой знающий. Но я не о породах собак говорил, а о свойствах кнопки "border".
Отредактировано Vidiy (30-01-2012 20:36:35)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча. - Народная мудрость.
Отсутствует
Чистенько) Но если убрать бордер между кнопками назад, обновить вперед, думаю будет лучше смотреться, через тот же стайлиш можно сделать.
Или сделать их одинарными, а не как сейчас двойные.
Отсутствует
сделать их одинарными
Тоже хороший вариант, ну автор обещает допилить внешний вид, так что ждем финальный результат.
Отсутствует
А у меня ничего не меняется. Всё те же полупрозрачные панели браузера. Всё тот же тёмный фон для новой вкладки. И всё тот же, напоминающий спрятавшегося дракона©, аддонбар внизу браузера.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711, простите за нескромный вопрос, но вам в "этом" действительно удобно?
Отредактировано rerf2010rerf (01-02-2012 15:50:58)
Отсутствует
Отсутствует
LongLogin
недобук?
при таком количестве открытых вкладок с одного сайта стоит задуматься об вертикальном размещении таббара
ничего ж не понятно - где какая страница открыта
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
при таком количестве открытых вкладок с одного сайта стоит задуматься об вертикальном размещении таббара
ничего ж не понятно - где какая страница открыта
и что, и как это выглядит?
Отсутствует
LongLogin
ЕМНИП, Вы TU используете? Так вот, там (в dev-версии) есть возможность расположить вкладки сбоку. Например, слева.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
LongLoginЕМНИП, Вы TU используете? Так вот, там (в dev-версии) есть возможность расположить вкладки сбоку. Например, слева.
нет, я не пользуюсь
стоял Tab Utilities Lite, но отвалился при переходе на 10-ку, и оказалось что он был не нужен
покажите скрин кто пользуется вертикальным таббаром, для интереса
но, в принципе, есть же кнопочка
Отсутствует
LongLogin
TU dev-версия
окраску групп вкладок можно менять, так же, как и цвета надписей и бэкграунда на вкладках (активная/неактивная/непрочитанная и т.п.), так что не обращайте внимания - я для себя удобным делал
Добавлено 01-02-2012 17:28:37
П.С. ширину панели вкладок тоже достаточно легко изменить.
Отредактировано =Agasfer= (01-02-2012 17:28:37)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Отсутствует