Владимиp Палант.
С чем связано, что меня забанили на сайте /adblockplus.org/forum/ как спамера, спам соощений не создавал.
P.S.
В последнее время для сайта google.com/reader использую firefox, т.к. там ABP работает гораздо лучше. А ABP для сhrome, как beta так и dev версия, не срабатывают правила, так как в firefox.
Отсутствует
gest
Не знаю, забаненых русских IP-адресов у меня нет. Лучше всего воспользоваться ссылкой, которая показывается на странице, и послать мне email (не меняя заголовок письма), тогда смогу проверить.
Отсутствует
Ставлю фильтры в подписку, после перезапуска не одного фильтра не остается( Как исправить?
Adblock Plus уже удалял и по новой ставил не помогло( Все сбои пошли после того как нод среагировал на Adblock Plus
После восстановления из карантина Нода, того что он отправил туда с профиля, те фильтры которые стояли до этого, стали оставаться а при добавлении новых работают только до выключения Mozilla
Отсутствует
Slonevg
Видимо, что-то неправильно с правами каталога adblockplus/, Firefox не может в него писать. Проще всего будет создать резервную копию всех фильтров. Потом пойти на about:support, нажать там кнопку, чтобы открыть свой профиль ("open containing folder" в английской версии). И удалить там папку adblockplus. После этого можно восстановить резервную копию.
Отсутствует
Не пойму что стряслось… вчера добавлял несколько определений через Ctrl-Shift-S, а сегодня никакой реакции… и где чего настроить – ума не приложу.
Нашёл тут http://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/elemhidehelper вот такой коммент:
version 1.2.1 is not working with latest adblockplus and firefox 10 b6, its show select element to hide, but after restart firefox, its disapear
Отсутствует
MeRCoN
На комментарии не обращайте внимания - некоторые люди считают, что если у них что-то не работает, то не работает ни у кого. И оставляют вот такие бесполезные комментарии.
Версия 1.2.1 работает даже очень хорошо (как минимум у меня и у почти всех пользователей). В меню Adblock Plus виден пункт меню "Скрыть элемент на странице"? Если открыть новое окно браузера, там Element Hiding Helper работает?
Отсутствует
Хм… у меня в 12ом dev-версия работает. Она чем-то отличается?
Добавлено 27-01-2012 19:12:34
Судя по ченджлогу 1.2.2a установленая у меня отличается от 1.2.1 только версией на данный момент. Так что…
Отредактировано Lain_13 (27-01-2012 19:12:34)
Отсутствует
MeRCoN
Тестовые сборки "выпускаются" автоматически.
У меня тоже сборка 1.2.2a.399 (которая ничем не отличается от 1.2.1) нормально работает как в Firefox 9, так и в Firefox 12.0a1. Конкретно беты у меня нет, но думаю, что тут вопрос не в версии Firefox, а в каком-то из других расширений. На вопрос о другом окне вы не ответили - дело ваше. Есть подозрение, где могут возникнуть проблемы, я этот момент все равно еще хотел поменять.
Отсутствует
А какой смысл тогда было выпускать 1.2.2а? Ладно бы ещё 1.2.1а
И где вы вообще его раздобыли? Гугля не нашла такого.
А то б опробировал и отписался бы здесь.
Ну вот, всё… заработало! https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/elemhidehelper/versions
Откатился на 1.1.4
И на AdBlock+ сразу вернулся пункт «Скрыть элемент на странице Ctrl+Shiat+S».
Ну, нафиг… посижу пока на 1.1.4
Добавлено 27-01-2012 19:30:54
MeRCoN
Тестовые сборки "выпускаются" автоматически.У меня тоже сборка 1.2.2a.399 (которая ничем не отличается от 1.2.1) нормально работает как в Firefox 9, так и в Firefox 12.0a1. Конкретно беты у меня нет, но думаю, что тут вопрос не в версии Firefox, а в каком-то из других расширений. На вопрос о другом окне вы не ответили - дело ваше. Есть подозрение, где могут возникнуть проблемы, я этот момент все равно еще хотел поменять.
Ну я ж отписался, что на 1.2.1 исчез этот пункт в AdBlock Plus… напрочь! И на новых окнах никакой реакции, я это перво-наперво проверил.
И у вас 9-ка, на 9-ке работает у знакомого, я уже написал… И ещё у вас 12-я, 10-то нет чтобы проверить.
Отредактировано MeRCoN (27-01-2012 19:32:06)
Отсутствует
MeRCoN
А с какой стати это должно быть 1.2.1a если туда будут попадать изменений внесённые после 1.2.1? Владимир же разрабатывает _новую_ версию расширений, не так ли? А то так и у меня и у тебя должен бы быть FireFox 9 (beta и nightly соответственно), но ведь Fx9.0b b Fx9.0n это предшествующие этапы разработки, а не последующие.
Версия 1.2.2a свободно доступна на сайте расширения и в данный момени ни чем не отличается от 1.2.1 кроме версии, но все новые изменений (когда такие возникнут) сначала попадут туда, а только потом быдет выпущено официальное обновление и залито на AMO.
Отредактировано Lain_13 (27-01-2012 19:40:43)
Отсутствует
Поставил ща адблок+ 2.0.4а…, поставил обратно элемент хэлпер 1.2.1
Ситуация повторилась: снова не реагирует на сочетание Ctrl-Shift-S и в Адблок+ пропал пункт меню. На том месте там Pop-up addon preferences/
И с 1.2.2 ситуация не изменилась
Отредактировано MeRCoN (27-01-2012 20:03:07)
Отсутствует
Здравствуйте!
А не подскажете, как в userChrome.css прописать пункт меню "Скрыть элемент на странице" с иконкой, в Element Hiding Helper 1.2.1. Раньше было
menuitem[key="ehh-key-selectelement"]
{
list-style-image: url(тута пикча) !important;
}
А в новой версии иконка пропала и в DOM inspector я не нашел элемента этого пункта меню.
Спасибо!
Отсутствует
MrX
Вот так:
DOM Inspector этот пункт меню не показывает из-за того, что он там есть только, когда меню открыто. EHH ведь теперь можно деактивировать в любой момент, вот он свои пункты меню и не "раскидывает".
Отредактировано Владимиp Палант (30-01-2012 14:36:49)
Отсутствует
Благодарствую за подсказку. Удалил
В общем, остался на варианте 2.0.4а… + 1.1.4
Поставил 11b1, всё ОК стало и с версией 1.2.1, а на 10-ке не фурычило
Отредактировано MeRCoN (04-02-2012 09:31:10)
Отсутствует
подскажите пожалуйста, а почему на сайте вконтакте теперь всё слетает? пока отключил на нём. наверно, стоит ждать обновления?
Отсутствует
deniboyone
Можешь подробнее описать что не так? А то мы ж не экстрасенсы.
Если что-то ломает, то когда в следующий раз сломает воспользуйся функцией «сообщить о проблеме на сайте» в меню адблока и давай ссылку нам.
Лучше в мою тему, ссылка вон там. ↓
Отредактировано Lain_13 (04-02-2012 21:32:04)
Отсутствует
что-то не приложилась фотка.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120205/FzL85aRt.png
Добавлено 05-02-2012 01:09:11
пропало стандартное оформление после перехода на короткое vk.ru
Отредактировано deniboyone (05-02-2012 01:09:11)
Отсутствует