Vaka
возможно ли переместить кнопку "удалить" в правый угол ? (может это возможно сделать при помощи "настройки внешнего вида лент" ? ) после прочтения лент я их сразу удаляю , и рука сама тянется в в правый верхний угол... типа закрыть , а тут никак не могу привыкнуть
и/или возможно ли сделать в контекстном меню ленты/папки "удалить прочитанное" ?
Отсутствует
Vaka
переделать можете сами. это просто.
если бы я знал , я бы не спрашивал. Подскажите, что надо сделать ?
так там всё же уже есть,. и удалить и очистить,и отметить прочитанными.
да есть
удалить- удаляет ленту... именно ленту
очистить- удаляет новости из ленты
отметить прочитанными- отмечает прочитанными всю ленту
а я про удалить прочитанное (в ленте 20 не прочитанных и 50 прочитанных) так вот удалить (очистить) именно прочитанные и не трогать не прочитанные
Отсутствует
Vaka
понял ,
подскажите как переместить кнопку "удалить" в другой угол
Отредактировано prokuratura (26-12-2011 20:33:37)
Отсутствует
Обновился до 9, бриф стал работать очень плохо - ленты отображаются, но кнопки "удалить" и "пометить прочитанным" не работают, в консоле ошибок выскакивает:
Error: invalid 'instanceof' operand Ci.nsIDOMNSUIEvent
Source File: chrome://brief/content/feedview.js
Line: 458
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует
Тоже ещё не так давно пользовался Brief и поэтому мне хорошо понятны эти танцы с бубном, что здесь происходят. Но теперь перешёл на Google Reader и не парюсь.
Отредактировано mserv (27-12-2011 16:16:26)
Отсутствует
Исправлены ошибки в коде.
Исправлены проблемы с css (в логе была куча предупреждений)
Улучшено расположение записей под маленькие экраны, теперь больше записей влезает на экран.
Надо ли удалять оригинальный Brief перед установкой Вашего мода?
http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/brief@vaka.xpi - версия для нормальных людей.
http://forum.mozilla-russia.org/uploade … -right.xpi - версия для
нытиков,не нормальных людей,виндузятников, в ней кнопки справа.
А при чём тут Виндоуз и её пользователи?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Отсутствует
Vaka
Вах дарагой! Зачем обижаешьа ?
версия для нытиков, не нормальных людей, виндузятников, в ней кнопки справа.
Я зауважал тебя за хороший поправка, самого полезного аддона, а ты неуважаешь нас раз так говоришь.
Отсутствует
Я, наверно, не нормальный, так как мечтаю о том, чтобы у Мозилы боковую панель с закладками и историей можно было распологать справа - имхо, для правши это удобнее. (Кстати, по этой же причине и зеркально отображенный по расположению элементов вид окна новостей был бы предпочтительней.) Просто приятно иметь дело с софтом, где панели можно располагать по своему усмотрению, а не так как удобнее создателю.
Теперь по делу. Во-первых, спасибо за труды. Во-вторых, при открытии вкладки Brief фокус устанавливается на меню "Все элементы". Не знаю как другие, но мне удобнее видеть не сборную солянку из новостей всех лент одновременно, а по каждой отдельно. Отсюда и просьба-вопрос: если я не одинок в этом, можно ли сделать так, чтобы при открытии, фокус устанавливался либо на первой ленте RSS, либо на той, на которой были при закрытии вкладки/браузера?
Ну, панель справа я поставил при помощи All-in-One Sidebar, может кому полезно будет.
Отредактировано dvf (01-01-2012 13:13:20)
Отсутствует
Vaka
большое спасибо за труды,
но , если бы не то ,что вы сделали сборку с кнопками с права, я бы подумал что вы хотите нас обидеть.
давайте будем взаимо вежливы
Отсутствует
Vaka
Ответьте наконец, надо ли удалять оригинальное расширение перед установкой Вашего мода? И где найти ссылку на последнюю версию?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Vaka
Может все-таки добавите мои иконки?
George Yves
В подписи у Vaka ссылка на все измененные им расширения, там и Brief также. И удалять оригинальное необязательно, можно отключить, но главное чтобы вместе не были включены.
Отсутствует
Vaka
большое спасибо за мод (поставил несколько часов назад) -- клиент стал намного удобнее, да и кнопки слева тоже хороши, хоть я и на винде
Вот только иконка в статусе торчит как прыщ...
Блин! Проглядел -- полусонные глаза на автомате искали что-нить вроде "Status"
И ещё... правильно ли я понял, что частью модификаций было убиение поиска?
Упс, оно тоже на месте, только в режиме заголовков не работает, жаль.
ЗЫ. Плз проверьте кто-нибудь -- только ли у меня одного http://anna-news.info/rss.xml не понимается как фид, а начинается загрузка файла?
Отредактировано VitaR (09-01-2012 01:05:48)
Отсутствует
Merlyel
А в чем смысл сортировки новостей по заголовку? Обычно сортируют по дате все-таки...
Подписки на rss с разных сайтов.И очень часто новости с одного повторяются на другом.И глядя на заголовок новости легко ориентироваться где действительно
что-то новое, оригинальное.Ненужное(шлак) просто выделяется и удаляется не прочтенным.Очень удобно, у меня так сделано и в Опере.
Отсутствует