В Швеции заработал сайт "Церкви копимизма". По их словам, «Религия основана на вере и ритуалах. Мы верим, что информация должна быть свободно распространяема и совершаем акты копирования и распространения».
У церкви есть свои заповеди:
Все знания принадлежат всем.
Поиск знания священен.
Круговорот знаний священен.
Акт копирования священен.
Коммуникация священна.
Конфиденциальность общения свята, а слежка за чужим общением есть грех.Церковь предлагает обратиться в свою веру всем желающим. Правда, пока большая часть сайта написана на шведском и это затрудняет приобщение.
Скопипи… пащено с habrahabr.ru.
Отредактировано Lain_13 (19-04-2011 14:01:11)
Отсутствует
Все знания принадлежат всем.
Поиск знания священен.
Круговорот знаний священен.
Акт копирования священен.
Коммуникация священна.
Конфиденциальность общения свята, а слежка за чужим общением есть грех.
Отредактировано Крошка Ру (19-04-2011 14:52:34)
Отсутствует
и да законнектит со всею стабильностию мыслимой компьютер ничтожный мой с Сервером Всеобъемлющим, и да приимет Сервер смиренное содержимое буфера моего, и да распространит оное по городам и весям...
Amen.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
и да законнектит со всею стабильностию мыслимой компьютер ничтожный мой с Сервером Всеобъемлющим, и да приимет Сервер смиренное содержимое буфера моего, и да распространит оное по городам и весям...
Во имя интернета, опенсорса и святого Столлмана.
Amen.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Проще говоря хотят пиратство легализовать и слежку гугла отменить - действительно вера, ибо в реальности ни то ни другое невыполнимо.
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
Лафки и чмафки, но больше так не делай ( тут были мерзкие искрящиеся картинки, исправлено мною. =Agasfer= )
+1
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Уговорил, всех кроме Динь-Динь скрыл под спойлер.
У меня рука не поднимается это мерцающее и больное ветрянкой чудовище с поплывшим дизерингом под спойлер прятать.
Отредактировано Lain_13 (19-04-2011 15:31:24)
Отсутствует
Lain_13
=Agasfer=
Отредактировано Крошка Ру (19-04-2011 15:45:56)
Отсутствует
Отсутствует
Сейчас это шутка и вызывает улыбку. А лет через надцать может перерасти в серьезное движение. Особенное, если верить одной из теории о строении нашего мира. По которой информация обо всем вечна.
Отсутствует