Тема закрыта
Страницы: 1
Здравствуйте. Поздравляю всех с прошедшим новым годом. Помогите решить проблему. При включении браузера и работе в интернете 5-10 минут он зависает. При попы-
тке закрыть его он не закрывается и приходится нажимать иконку закрытия окон XP. Затем его можно закрыть. При открытии его вновь все повторяется снова через 5-10 минут. В большинстве случаев при попытке его открыть всплывает окно с сообщением что чтобы его открыть нужно закрыть текущее приложение так как оно работа-
ет или перезагрузить компьютер. Приходится перезагружать компьютер так-как окна браузера нету. После этого при включении браузера он зависает снова через 5-10 минут. Раньше у меня была проблема с браузером при включенной непомню названия темы. После ее отключения проблема решилась. Я отключил тему и все рассшире-
нния кроме плагин по умолчанию и всеравно все повторяется, все зависает через 5-10 минут работы в интернете. Пробовал скачивать браузер с разных сайтов всера-
вно все повторяется опять. Спасибо заранее за помощь.
Отредактировано stiv622 (04-01-2012 00:11:19)
Отсутствует
Всех с праздниками У меня аналогичная проблема, возникла после Нового года. Зависание происходит на страницах, где есть видео или флеш-анимация. Пробовал деинсталлировать и заново инсталлировать акробат-флеш, но помогает не надолго. Браузер также переустанавливал. Зависание продолжается и все остальное как указано выше у стива.
Отсутствует
Флеш-куки чистить пробовали? Отключать аппаратное ускорение? Обновлять драйвера и DirectX?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
yms
Описания процесса есть в FAQ на этом форуме и легко находится поиском по форуму.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Все нашел и все сделал. Помогло на час-полтора, после чего снова зависло...
Добавлено 04-01-2012 20:03:09
при этом когда вызываю диспетчер задач и через него закрываю приложение, то в момент когда вылезает табличка с текстом "действительно ли желаете снять задачу?", браузер начинает работать. Даю отмену и вновь зависает...
Отредактировано yms (04-01-2012 20:03:09)
Отсутствует
Отсутствует
при этом когда вызываю диспетчер задач и через него закрываю приложение, то в момент когда вылезает табличка с текстом "действительно ли желаете снять задачу?", браузер начинает работать. Даю отмену и вновь зависает...
и у меня было такоене помню чего делал....яву переустанавливал и флешплагины перетряхивал на стабильные версии с тщательной зачисткой...плагины-расширюхи подчищал....профиль перелопатил! начни с первого...З.Ы.плагин-контейнер наоборот включил и до сих пор роблит
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1